Типичный протестующий на «евромайдане»

-3

Есть ли кто на сайте из числа выходивших на массовые протесты? Можете сказать, ради чего выступаете и какая цель последует после подписания договоров с ЕС? 

Кстати, после вчерашнего кровавого разгона люди собрались опять. На Михайловской площади сейчас уже около 40 тыс. человек. Прямая трансляция

http://www.youtube.com/watch?v=Xfg9_ZRailg

Комментариев (27)

  1. Bublik
    Гопота одурманенная и разведенная напрочь......
  2. Ничего другого в репортаже Первого Путинского канала ожидать и не приходится. Какое собачье дело Рашке до Украины и выбора украинцев.  Люди хотят нормально жить и подписание договора с ЕС давал бы шанс на перемены. 

  3. Evaldas

    Одни, за перспективу вступления в ЕС. Другие, за ПР.

    Invalid Video URL.

  4. Evaldas

    Люди снова на Майдане.

    Уже захватили киевскую городскую администрацию с целью создания штаба. Также проникли в здание профсоюзов.

    Была попытка прорвать цепь омона бульдозером возле администрации президента. Сами митингующие блокируют дальнейшее движение бульдозера.

    Трансляция

    http://www.youtube.com/watch?v=uZtwFH4uKxk

  5. Ярослав Ткач

    Я ходил 25 и 28! И сегодня пойду! Вообще какое вам дело до нас?! Помогите себе в первую очередь! Те что за ТС проплачены, долго не стоят либо пришли под страхом увольнение согнанные ПР.

    • Bublik
      +Ярослав Ткач
      Когда опухоль грозит перекинуться на все тело, врачу проходиться отрезать конечность, можно сказать, что он садист, но он спасает жизнь, а это провокаторы им нужно добиться именно, что бы их отпиздили и был резонанс какая плохая власть, хотя и просили разойтись, кто не услышал получил по башне. И заметь как стелят как будто их палками гонят в ТС, Как хотя так наебывают сами себя.... Закон не подписал хохол, а виноват русский где логика?
    • Ярослав Ткач
      +Bublik
      Какие-то общие фразы. Понимаешь НИКТО не вышел в поддержку ТС добровольно и бесплатно и тем более никто не оставался ночевать на площадях за ТС. Сегодня увидишь насколько большая эта опухоль! Которая называется "сознательные, неравнодушные, думающие украинцы" А тут нашли какого-то дурачка и говорят что все такие. И это первый канал страны! Позор!
    • Bublik
      И все ровно это ни есть вся украина, это столичное болото не более, которое как всегда пиздит якобы за всех, а в простом колхозе пиздюлей на втыкали бы этим мажорам , которые не знают что такое труд и как он пахнет, а жрать хотят в двойне...
  6. Ярослав Ткач

    Митинг в Чкаго 

    • Bublik
      +Ярослав Ткач
      Почитай текст договора ассоциации самое печальное, что те кто за него, в глаза его не видели, там реально нечего хорошего для хохлов нет..... я читал не все 1000 страниц, мне хватило 100 что бы понять, что агитаторы за евро пиздят о том чего нет в этой бумаге....
    • Ярослав Ткач
      +Bublik
      И о чем же таком они "пиздят"? Ведь мы не вступаем в Европу, это только договор о зоне свободной торговли. Может быть они "пиздят" о том что будет в перспективе когда мы в вступим в ЕС?
    • Bublik
      ты видел где нибудь, что бы бегали за людьми и просто так без всякой выгоды дарили блага и настой чего уговаривали и все это чисто из благих побуждений тем более капиталисты?
  7. Ярослав Ткач

    Если раньше была мирная поддержка евроинтеграции, то сейчас нам нужен только импичмент. А вы попробуйте устроить импичмент своему царьку! Ведь только и орете что Путин вор! А своему тв не верьте! Пиздят безбожно! Кориспондентов Россия 24 освистали на майдане.

    • Bublik
      +Ярослав Ткач
      Дружище выбор за вами и русские здесь не причем, как вы уже заебали винить нас в своем отстои....
    • Bublik
      20 лет живете сами, и все ровно виноват маскаль у вас реально паранойя, то что вы в дерьме лишний раз доказывает вашу неспособность к успешной самостоятельной жизни... Хорошему танцору яйца мешают....
    • Ярослав Ткач
      +Bublik
      Но мы продолжаем бороться. На счет этого на, смотри: vk.com/video_ext.php?oid=197617253&id=166763052&hash=d67630fd7a68ff8a
    • Bublik
      говно какое то, вынудили, заставили от мазки одни, просто если они не будут вам петь это сказку, придется признать свою не состоятельность, что убийственно для этих так сказать деятелей, но скоро их сказка протухнет, как сказка сабакашвили которого собственный народ выгнал с трона или это опять по вашему рука РФ....
  8. qwerty
    Евросоюз тактически проиграл России Украину. И тут у ЕС два варианта как реагировать на нынешнюю ситуацию. Либо предоставить Украине достаточно денег, чтобы компенсировать потерю связей с Россией, либо вовлечь Россию в интеграцию с ЕС. Других вариантов движения на восток у европейцев нет.
  9. Иван Соха

    Ребята хватит писать чепуху. Смешно читать росиянские высеры про Украину. Поймите, что вас уже давно никто адекватный не воспринимает. На российских ветках такие имбецильные комментарии о нашей стране, что сразу видно, как безнадежно вы отстаете. Правда в том, что в Украине много (очень много) адекватного населения и клали на ваши имперские высеры и вообще не интересны нам ни вы, ни ваше правительство. Мы - Европа и наше будущее там! А вы дальше высирайте на форумах чепуху про братские народы и про то, что Путин там будет решать куда на идти. 70% населения страны за ассоциацию с ЕС, за азиатское будущее только нищебродное быдло и старое уходящее советское население, так что забудьте об Украине лучше не суйте сюда нос, а то смешно выглядите))) Больше писать не буду, т. к. и так зря потратил время на пост, а спорить с высерами себе дороже. И если хотите проверить мои слова, просто смотрите украинские live stream'ы (uZtwFH4uKxk, например).

    П. С. Извиняюсь перед адекватными россиянами, ведь все мы люди и должны уважать друг друга, но неадекватам писать по-другому пока не получается (т. к. потоки высеров про сало и др. бесконечны и тупы).

    • B.Obama
      +Иван Соха
      Хотя Иван и решил больше не писать, всё же спрошу откуда такая уверенность про европейское будущее? Европа смотрит на нас и вас как на источник дешёвых ресурсов. Сомневаюсь, что кто-то из граждан Украины сможет добиться в Европе занятия сколь-нибудь высоких позиций.
    • Tracker
      +Иван Соха
      Вот если 70% за ЕС, то кто тогда Януковича президентом сделал? Хочу напомнить, что в программе Януковича было два очень важных пункта: 1. Русский язык - государственный. 2. Сближение с Россией. У кого-то память короткая? Может напомнить, что натворили оранжевые когда пришли к власти?! Ведь именно беспредел оранжевых поставил Януковича во главу страны! Да скажите Януковичу спасибо, что он руки скрутил Юго-Востоку, а то бы сейчас гражданская началась по полной. Я так понимаю вы этого хочете?
    • simachevid
      +Иван Соха
      "Мы - Европа", вот это поворот. Давно ли? В истории вообще Украина, была под властью Польши. Углубись в историю недалеко, а в 39 год, что там с Польшей то было? А если еще дальше, то Польша вообще часто ходила по рукам, кстати как и Украина. Ну пусть географически Украина в Европе, но Европы в голове нет, проезжал я по Украине как то на поезде, даже пограничники в России по приятнее будут, чем краснолицые, хмурые и совершенно без культурные Украинские, как в Венгрию въезжаешь, вот тут да Европа, языки знают, как минимум, шмон на уровне палочкой в вещи потыкать, все с улыбкой и все аккуратно. А уж что говорить когда встречаешь ребят с Украины в Европе, может опыт был не очень, но не заметил я уж прям европейского настроя, да и до просвещенности далеко. Вспомнив классика: "разруха не в клозетах, а в головах". И пока разруха, стадность и отсутствие своего личного мнения не исчезнет в головах Украинцев и Россиян, то и мы и вы, все будем жить как живем, а то и хуже.
  10. Bublik
    Самое плохое, что в наше время произошла подмена понятий, что якобы кто громче кричит тот и прав, в жизни реалия совсем другая, тот кто больше орет тот пиздец как не прав, а тот кто прав молчит ему не надо не чего доказывать он и так прав..... А бандероли всегда найдутся, особенно среди людей которые прожили немного, но уже блядь имеют мнение которое пытаются навязать другим...
  11. Митинг стоит 30 гривен/час  за человека.

    Это как православие в России, веруют, но библию не читают.

Добавить комментарий

 
 
Наверх