Попросил помочь с выбором авто

2

Комментариев (19)

  1. Александр Мельник

    Больше надо слушать мнение окружающих завистников-пидарасов

  2. DjGad71

    Вольво забыли...

  3. Для Российских регионов очень хорошо Рено Дастер не надо особо думать о дорожном полотне, та же Шевроле Нива только не такая убогая как у пендосов из Джи-Эм. ИМХО

  4. Bublik
    Купил новую калину2, о ней не мечтал, до этого ездил на подержанной иномарке, знаю все плюсы и минусы лады, но это единственная тачка которую могу позволить себе новую, соседи реально заебали, что лучше взял бы корейца и тд тп. Солидарен с Александр Мельник - надоели умники которые ходят пешком.....
  5. simachevid
    Кстати последние седаны шевроле один фиг корейские, по лицензии немецкого автопрома))) лучше уж шевроле, не ниже лачетти, чем какой-нибудь солярис или рио, субъективно конечно)))
  6. yad1980
    Хочешь сделать хорошо~сделай сам...И только в россии мужики смеются над женщинаши за рулем, сидя в троллейбусе...
  7. Ну а если внедорожник Линкольн. В таких ещё США в бездомные живут, а для СНГ роскошь.
  8. Я вот так одному стену строил (7х2х0,6 м., полный Камаз камня, короче) из дикого камня, с арками и нишами под светильники. Сосед зайдет, -"А я бы сделал так-то...", это хуйло туда же, -"Может переделать?". Так приходило штук пять соседей... Я в конце концов взял лом и кувалду и распиздячил ту стену на составляющие.... Езжу на Опеле Кадете 1986 г. и ебал всех советчиков. И еще долго буду ездить. И советчиков ебать.

  9. По поводу Опеля продолжу - когда взял, то все знакомые ТАЗоводы заебали, -"На хера ты иномарку взял, да еще и старую?! Где ты будешь запчасти брать?". И невдомёк идиотам, что для того, чтобы "убить" Опеля, а тем более Кадета, который взял кучу призов на всяческих ралли и пр. говномесах, надо не просто постараться, а очень сильно постараться. Я как потом оказалось, после покупки месяц на сухой коробке ездил (ну лошара был) и ничё, до сих пор переключает как часы. К тому же на него запчастей - хоть жопой жри, и, не в пример ТАЗу, качественных. А вот покупая ТАЗ, пол суммы сразу надо откладывать на запчасти, ибо не просто актуально, а жизненно необходимо.

  10. ProstoDenis1

    Моя первая машина логан 2007 г. Все говорили про тазики вечно мне. Не знай, мне понравился логан. Многие говорят, что дедовская машина... Зато надежная. 
    Про кадет тоже слышал, не отказался бы от Кадет С. Мне чем то мустанг напоминает.

Добавить комментарий

Наверх