Туберкулез

2

Фото сделаны в Украине. Есть мнение, что в РФ больных туберкулезом больше, чем в Украине и соответственно в Европе.  В США, кстати, больных туберкулезом нет. Болезни такой нет. Единственное, что ее могут завезти иммигранты, но процент заезжающих в США больных тубиком равен 0.

Комментариев (16)

  1. Александр Мельник

    Ебанутсо

  2. Bublik

    Просто жопа......

  3. mikess
    Это почему-же в Америке не бывает случаев туберкулёза? Бывают, но их тут-же гасят. Вот сейчас, например, есть несколько случаев менингита, что даже более опасно.
    • +mikess
      Ну вот в РФ есть очень много людей больных тубиком, они составляют какой-то процент от населения. В США этот процент почти равен о
    • mikess
      +Chizhny
      Я-же и говорю, что это единичные случаи и тут-же все СМИ начинают с утра до ночи бить тревогу. Сразу в карантин и смертных случаев практически нет, если, конечно, спохватились не совсем уже в запущенной форме.
    • +Tracker

      Ну вот мои подозрения развеялись. Это как пьяные выпускницы, все фото в основном тоже из Украины, но почему то все их выдают за Российские.

      Думаю админу нужно ввести ещё пару рубрик, СНГ и Европа.

  4. Vitaliy
    Если американ посмотрит на этот госпиталь на этих фото, то подумает, что это за средневековье.
  5. B.Obama

    Скажу, что в гондурасе не лучше, на Политехнической есть даже институт туберкулёза глаз, такой вот специфический, и люди там лечатся отнюдь не из криминальных кругов. Интерьеры сталинских времён, оборудование брежневских, все строем ходят в процедурную капли закапывать.

  6. Николай Колегов
    Фу, савок-савком, как будто время отмотали на 30 лет назад
  7. Тюремная больничка.

  8. Heroboec

    Алексей, в США его не может не быть, как и в любых других странах, почитай про заболевание 

  9. Vitaliy
    В США очень мало туберкулёза, а если есть, то только из-за иммигрантов. Туберкулёз - это болезнь нищих и она распространена в странах третьего мира. В первую очередь туберкулёзом заражаются всякие тунеядцы, бомжы, наркоманы, алкаши из-за грязи, сырости и холода. Они сами заразятся, а потом нормальных людей заражают. Надо как-то правильно генномодифицировать и усилить туберкулёз, чтоб эти опущи опустившиеся на дно жизни, сразу гибли и не заражали нормальных людей.

Добавить комментарий

Наверх