Новый русский телефон YotaPhone

0
http://www.youtube.com/watch?v=S-XJIC2xvII

Комментариев (12)

  1. Bublik

    Жаль только на андройде, а так идея два экрана отличная.....

  2. К стати Марк Шалтворд не смог поднять денег, что бы пустить в производство свой Убунтуфон.
  3. B.Obama

    В 2008-м году "Скартел" засел у нас в "Сенаторе" и стал развивать новейший интерет.К концу года запустили ёту на ваймаксе, которая оказалась мыльным пузырём, скорость в лучшем случае была полмегабита, для этого надо было докупать антенны и переходники, но так как ёмкость была меньше, чем желающих, то и это не спасало. Через пару лет Скартел осуществил переход на LTE, пообещав, что уж теперь всё полетит. Правда, устройства на ваймаксе стали бесполезными, пришлось покупать новые. И тут на сцену вышли старые грабли, ёмкостей как не было, так и не стало, но ёжики опять побежали покупать антенны с предсказуемым результатом. Всё потому, что хитрожопые меньжеры первые две недели выдавали вновь поделюченным максимальную скорость, те на радостях платили за год вперёд, затем скорость резалась, а по договору скорость гарантировалась "до 10 мегабит". Полмегабита это тоже до 10. Понимая, что навар разовый и больше никто не придёт, Скартел продался мегафону, оставив за собой завод по производству телефонов. Завод весьма условен, запчастм китайские, производство в тех же краях. Покупатели всё те же. Учитывая, что в момент представления прототипа поделие планировалось продавать по 9500, а сейчас цена заявлена 20 000, покупать будут только богатые наследники.

    • +B.Obama
      Не знаю , где вы ловили ету , но я пользуюсь ей с 2011 года и на ваймаксе все более менее ловило и работало отлично , на LTE все стало в 2 раза быстрее и с дровами на маке и на убунте закончились грабли. В Москве ловит отлично и в ближайшем подмосковье начинает ловить более менее. А кому нужен их телефон? Да не кому он не нужен.
    • B.Obama
      +voice
      Я про Петербург. Проблемные зоны -- Васильевский остров, м. Спортивная. Ирония в том, что Скартел сам сидел в центре Васильевского. Вытаскивание свистков в форточку ничего не давало.
  4. Тухляк. Не пойдет 1000 процентов, даже 3тыс руб. Опоздали они с монохромным экраном, так как сейчас электронные книги с такими экранами читают только люди в возрасте(по моим наблюдениям в метро) А Ету они туда впендюрили молодцы,но 4g дорогая связь, а 3g справляется со всем чем нужно в дороге. И покрытие 4g слабое. В ощем пойдет на 1 процент населения. Не уддобная хрень так как Allreader читает все что нужно мне быстрей запустить его, чем крутить телефон. Не пойдет это устройство.
  5. я бы не поставил на это чудо хвост дохлой ящерецы короч. На днях куплю новый бренд от мтс за 3 тыс и там будет все от быстрого инета за 140 руб в месяц, до танков онлайн на 2 ядрах будет летать. Книги, сайты, фейсбук скайп, и 2 дня в режиме работы... Трындец нахера они это сделали?!???
    • B.Obama
      +yad1980
      Затем же, зачем и олимпиада, зимняя в субтропиках. А аппарат за три тысячи с гпс и 3г Леново продаёт. 3г от Ростелекома за 9 коп. метр, конечно, не будет всю жизнь, но после объединения с Теле2 зона расширится хотя бы.
  6. Vitaliy
    Хрень примитивная, кому эта херня нужна? Вот когда будут производить телефоны с телепатическим экраном и батарейкой которая работает год без всяких зарядок и чтоб это была не компания apple?

Добавить комментарий

Наверх