Поможем Википедии, а?

0

Википедия позиционирует себя как не коммерческая организация, которая не продает места под рекламу на своем сайте и не спонсируется государством, а существует только за счет пожертвований своих читателей. В среднем люди дают 15 долларов. Если каждый читатель Википедии даст 3$ то сбор средств будет закончен в течение часа.
Не могу назвать себя заядлым читателем Википедии, но пару раз в неделю захожу узнать ту или иную ерунду. Думаю помочь… но еще не решила. Интересно с России они много выручат?

Комментариев (3)

  1. Александр Мельник

    Сергей Гринн жертвует

  2. B.Obama

    В Америке просто культ чаевых. В туристических автобусах просто висят листки с тарифом на чаевые, типа жёстко 18%. Слёзные перлы, что водитель работает за двоих, рулит и рассказывает, а платят только за рулёжку. Интересно, а как он устраивался на работу? Типа рассказы не оплачиваются, но рассказывать надо? Каждый чих у них  в контракте прописывается. Я думаю, что выставлять высокую цену не получается из-за конкуренции, а на заявленную не проживёшь, вот и практически требуют чаевые. У нас тут маркетологи доморощенные на свой манер пытаются денег неправедно оьжать. Скидка на мойку-люкс после полуночи. Приезшаешь ночью, да, цена ниже, но в багажнике не убирают, то есть в итоге цена как днём без багажника. 

  3. Я бы может и пожертвовал, но не буду. У нас тут все на грани выживания. Так зачем?))

Добавить комментарий

Наверх