Портреты иммигрантов в США

-1

Самое начало 20 века.

 

Комментариев (15)

  1. Вот оно - лицо этой страны! А вуйки как раньше пёрли в Штаты, так и сейчас на попускаються. Зато на всех углах кричат, что они "справжнi украiнцi"... А чё за девки с зеркалами заднего вида?

  2. petrenko
    1.Вильгельм Шляйх, Бавария 2. Саамская женщина из Финляндии 3. Женщина из Рутении 4. Женщина из Румынии 5. Пастух из Румынии 6. Музыкант из Румынии 7. Священник по фамилии Василон из Греции 8. Женщина из Голландии 9. Петер Мейер из Дании, 57 лет, прибывший на судне “Мавритания” 10. Женщина из Норвегии 11. Женщина из Голландии с двмя дочерьми 12. Женщина из Италии 13. Женщина из Италии 14. Мальчик из Индии 15. Женщина из Гваделупы 16. Женщина из Эльзаса, Германия 17. Парень из Германии, приехавший в США “зайцем” 18.Казак 19. Мужчина из Алжира 20. Солдат из Албании Август Шерман работал в эти годы главным чиновником в отделе регистраций на острове Эллис в Нью Йорке, являвшимся многие годы “воротами”, через которые иммигранты попадали в США. Имея доступ к иммигрантам, которых задержали по той или иной причине, он просил их одеть самые свои лучшие костюмы и фотографировал. Впервые некоторые из этих фотографий из коллекции Шермана были опубликованы в журнале “Нашионал Джиографик” в 1907 году.
  3. какие не красивые люди
  4. yad1980
    согласен,но реально благородства ноль)
  5. petrenko
    Шановні люмпени B.Obama та Brown, "вуйко" перекладається як брат моєї матері,"Рагуль" в українській "рогуль" походить від польського "rogatka" і в сучасній українській мові це синонім до понять "некультурна, малокультурна людина". Дивно це читати,один побачив свого дядька, я звичайно радий за ваших родичів!)
    • Capitan America
      +petrenko
      Петренко-люблю тебя,классно ты им расписал всё по полочкам разложил и можно сказать по-понятиям и смотри Браун уже замолк)))) а всё потому что сам не знает что трындит.
    • +Capitan America
      Винда слетела, вот и молчал. Ща вжарю!
    • +petrenko
      Ты мне еще расскажи, высококультурный ты наш, что "бандеровцами" называют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО представителей УНА-УНСО времен Бандеры и Шухевича. Еще добавь, что "быдло" - это польское слово, означающее домашний скот и должно употребляться исключительно в данном контексте... Я имел ввиду представителей Западной Украины (уж не из тех ли ты краёв?), из-за коих, уже которое столетие, в нашей хорошей (хорошей, блядь!) стране, происходят постоянные бардаки и расколы. Ты бы хоть официальную "Историю Украины" почитал бы, не говоря уже про более исторически правдивые материалы... А население на западе Украины, по большей части "некультурна, малокультурна людина". И реально считают себя истинными представителями украинского народа, несмотря на то, что сотни лет их имели со всех сторон во все места - поляки, литовцы, румыны, чехи, венгры, русские, австрийцы и немцы. Даже цыгане довольно сильно наследили. О какой Украине тут вообще можно говорить?... Давай, полемизируй.

Добавить комментарий

Наверх