Приз пришел

0

Ipad Air

Советую всем бороться как в последний раз, ибо велика вероятность того, что это и будет последний раз. Надо посмотреть правде в глаза и сказать, что моя идея взращивания блоггеров накрылась медным тазом. На это много причин. Одна из причин это то, что народ не верит в то, что призы реально можно выиграть. В этом виноват не я, а общество в котором живут посетители Пиндосии. Ведь вас, ваших родителей, друзей постоянно все везде обманывали и у вас уже в крови чувствовать подвох со всех сторон. Один человек мне звонил в скайп и говорил, что а че участвовать если мол я уже знаю кто победит.  Якобы уже все заранее спланировано. Улыбнуло конечно, ибо еще даже я не знаю кто выиграет, потому что голосования еще не было, а вот некоторые уже заранее знают.  Вторая важная причина это то, что я считаю, что такие дорогие призы не соответствуют качеству постов.  Если бы я боролся за приз как минимум мой ник бы мелькал у людей в глазах и люди бы помнили о чем я пишу. А у нас я знаю только Антона, потому что он уже выигрывал и Василису, потому что она девушка. Остальных я не знаю, ни о чем пишут, ни о чем видео снимают. Я же не обязан как зритель смотреть каждый пост на главной странице. Я считаю, что я должен тратить свое время только на что-то интересное. Короче все очень вяло и тухло товарищи. Но опять же, сайт для вас сделан, призы для вас, если вам это ничего не надо, то мне тоже не надо. Я могу всю это богадельню хоть сегодня прикрыть и поверьте мне, что мне только легче станет.
зы: если сайт закроется, то бизнес все равно продолжит работать, так что за вещи/покупки не волнуйтесь.

У кого какие мысли?

А, да, подробности конкурса тут.

Комментариев (14)

  1. Александр Мельник

    Да ну, зачем сайт закрывать, это уже крайность.

    А может, вместо конкурса ввести какой-нибудь другой подход? Например, человек, который написал больше всего уникальных постов, автоматически получает в приз что-нибудь, без голосований. Второе и третье место соответственно, только призы чуть дешевле. Остальные 10 почетных блоггеров - по жвачке или футболке.

    Еще мне нравится такая вещь, как система рейтинга. Развлекательные сайты, такие как пикабу, например, мотивируют людей рейтингом - чем больше плюсов получают посты (и даже комментарии) человека, тем выше его рейтинг. Многие считают это большим достижением, и получают удовольствие от него (там даже есть такой термин "кармодрочер") 

    То есть, можно и за рейтинг как-то награждать.. не знаю. 

  2. Чебураш`Абама

    Василисе отдай приз, она мне нравится. И можешь закрывать этот сайт к ебене фене !

  3. ilya.zmienko

    Уже давно писал, что систему нужно менять. На некоторые посты я тратил очень много времени  и 3 поста были в верхушке рейтинга по +. 

  4. Vitaliy
    Антон больше всех хочет приз, отдайте ему пущай радуется.
    • Capitan America
      +Vitaliy
      Витасик то что я хочу-это не означает что он достанется мне,я как и все на одинаковых правах учавствую в конкурсе и только так,люди захотят за меня проголосовать,проголосуют нет значит нет и точка,ты несешь бред как обычно и не в попад,я радуюсь не игрушкам.а радуюсь тому что я в полной гармонии с людьми которые меня окружают,что все живы и здоровы и что у меня в этой жизни всё получилось и будет только больше,а купить таких игрушек я могу гораздо больше чем ты,а смысл в том что бы его выиграть и всё. Короче долго тебе писал слишком,всё равно твой брэйн не сможет обработать это.
  5. Посетителей мало, вот в чем проблема а не в том что ленивый народ. Я бы почаще обсуждал происходящее на сайте и пытался еще народ привлечь с помощью имеющейся аудитории,короч мозк бы включал или закрыл сайт.Ноо! Он уникален достаточно,я за 1вариант.
  6. Да, я согласен, действительно качество постов не соответствуют призу. Это не то. Но конкурс всё равно продолжай делать, есть люди которые знают что всё по настоящему!
  7. Vasilisa
    Ой, Алексей, я Вас понимаю! Это очень тяжело вкладывать столько сил, а посетителей стало не достаточно :( Это не Ваша вина - сайт уникален!!! Я думаю это связано со взломом, или с той проблемой! И согласна, что приз действительно дорогой! Странно, что так мало людей борятся за него... Кстати, я тоже не сильно верю в призы- ведь никогда ничего не выигрывала :) Мне бесполезно играть в лотереи :)) Но я просмотрела видео тех блоггеров, которые получили Ваш приз!!! все понятно и ясно для таких, как я- не верующих :))) Хочу сказать, что на Ваш сайт я выставляю видео из-за зрителей, которые смотрят и последнее время стали комментировать! Если не закроете сайт- всегда буду к Вам выставлять! Приз очень суперский!!! Надеюсь, меня поддержут зрители за приз :))) Он для меня- как награда...
  8. Вася Васильев
    а что т ут призы разыгрываются))???,,,леха ты не доцениваеш лучшего блогера ему отдай приз я уверен он лучший!!!,, и и ще большое начинается с малого дай блогерам разогнатся!может те и понравится ну а призы для нормального блогера просто несовместимые понятия это как еслиб ты писал посты а стимулом былбы аифон нелепо, http://pindosiya.com/2013/12/01/ya-v-amerike-2/
  9. Capitan America
    Спасибо Ляксей за такой крутой приз для нас,по поводу закрытия сайта ты погорячился его не надо закрывать,мне например он очень сильно нравиться и я сюда в дальнейшем собираюсь выкладывать свои фото и видео так что не надо его закрывать,да и ещё по поводу приза,я вот что хотел сказать что я бы мог тоже приложить к этому делу свою лёгкую руку,а точнее мог бы тебе присылать призы которые ты бы мог разыгрывать только сделать конкурсы не на 3 месяца,а на полтора или же 2 и от себя хотел сказать что постараюсь подтянуть сюда народ если конечно он нужен,надеюсь тебе это предложение понравилось.

Добавить комментарий

Наверх