Панки учат бабку или за что уважать старших

0

В детстве нас учили, что нужно уважать старших… И многие из нас так и делали. С одной стороны это правильно, чем старше — тем мудрее, но если посмотреть на это с другой стороны, то если человек «говно», то с возрастом он лучше не становится, а уважать только за возраст — это не повод.

И вот вам история на суд

 

Комментариев (2)

  1. B.Obama

    На площадке есть быдло, жившее себе на окраине, но из-за прохождения трассы по его дому, получившее подарок судьбы в виде квартиры в городе. Примечательно, что людям, дома которых были в самом центре, например, на месте метро "Адмиралтейская", квартиры предлагают за городом. Так вот, быдло вечером выставляет мешок с мусором на площадку, чтобы утром по пути на работу захватить. Вечером и примета плохая, и одеваться лень. При этом быдло с надменной рожей, типа познавшей как жить и добывать квартиры в городе,  уверяет окружающих, что ничего страшного нет, пакет не воняет, лужа с него натекает и сразу же высыхает, никакие мухи на это пятно не прилетят. На вопрос почему бы в этом случае прекрасному пакету не постоять в квартире следует гениальнейший ответ, места в квартире нет, всё заставлено.

    Сербская загадка: что такое, ездит в лифте вверх-вниз и воняет? Пакет с мусором, оставленный городским колхозником в лифте (из книги "Национальный парк "Сербия", 2000 г.)

  2. Capitan America
    Бывает,но ничего всё обойдётся

Добавить комментарий

Наверх