США раздаёт на Майдане хлеб

1
http://youtu.be/JHXu5GBorXo

Замглавы Госдепартамента США Виктория Нуланд вместе с американским послом на Украине посетила Майдан Незалежности в центре Киева — основное место проведения антиправительственных митингов. Высокопоставленный американский дипломат раздала милиционерам и протестующим хлеб и печенье.

Комментариев (21)

  1. Ужас, хлеб без сала раздавать, на это способны только американцы.

  2. B.Obama

    Как мне это, бл..ь, напоминает одного успешного меньжера, который напряг людей пахать до полуночи, чтобы управиться оставшимися после сокращения штата силами в срок. Остались не все. На следующее утро главный административный ресурс фирмы ходил между столов и из кулёчка выдавал оставшимся вчера по стограммовой баночке сокосодержащего напитка. Экономия бюджета на сокращении людей, экономия на зажатых сверхурочных, а результат налицо: отчёты сданы, меньжер с миллионом, бараны тридцатилетние с красивой баночкой, которую самим в любом супермаркете ну никак не купить.

  3. alexus

    Честно говоря, всё это выглядит как будто бездомным собакам хлеб раздают. Просто в циничной форме опустили украинский народ...

  4. petrenko
    Вони годували солдат ВВ, що тут скажеш гуманісти!))
  5. Отлично Януковича в - жопу Украину в - Европу!
  6. BioDee

    Ну не может Украина прокормить свой народ без американских крошек, не может!

  7. max777777
    Замглавы Госдепартамента США довольно симпатична, если бы она визы раздавала ей бы точно дверь в автобус открыли, а так она тактично отвела своих ребят не настаивайте виз нет...
  8. Vasilisa
    Не понимаю- что здесь плохого??? Не доллары же им или конфеты раздавать??? Холодно и голодно сейчас там!!!
    • B.Obama
      +Vasilisa
      Вася, ну ты как Людовик, нет хлеба, так пусть едят пирожные. Если поддерживать, то серьёзно, ящик тушёнки, а хоть бы и доллары, там сами бы нашли чего купить. А хлеб с печеньем это именно как в цирке за дрессировку.
  9. Constantine

    Что за? Живу в Украине.  "Пользователь, добавивший видео, не сделал его доступным в вашей стране." Как так? Загружать новость о Украине и не делать его доступным для Украины -___- .. да еще и RT, они то любят приукрасить правду.

  10. Capitan America
    Почему все хотят в Европу,а не в США,лучше бы стали 51 штатом ну а хули,США я думаю с радостью приняла бы Украину,а что Европа кому там нужны Украинцы? Я не понимаю что за цирк,ну это капец.нету дорог,а все в Европу.
  11. Ярослав Ткач
    А почему это заблокировали для Украины?
  12. Все хотят жить как немцы, но никто не хочет работать как немцы. Украину в Еврасоюз? На каких правах? Как страна колония? Колонистам никто не будет выдавать визы, для свободного посещения Еврасоюза, чтоб там работать и жить.

Добавить комментарий

Наверх