Звериный оскал капитализма

2

ы

Вот все говорят, на Западе каждый сам за себя, без денег шага никто не ступит, за доллар удавятся.

Не секрет, что еБей полон пидоров, продающих б/у вещи за новые, присылающих  не то, что заказывалось и просто мошенников, перепродающих товар, купленный на ворованые кредитки. Вместе с этим на Западе честность это норма, и люди на автомате доверяют другу другу, ну, если только не на Брайтоне.

Англичанин купил на еБее фотку Xbox’a. Ну вот выставил шакал на продажу снимок, вполне себе товар. В описании указал, что это снимок, всё по чесноку, рынок, один продаёт, другой покупает. У покупателя как-то и в мыслях не возникло, что за 735 зелени кто-то поставит простую фотку и купил. Казалось бы, сделка по согласию, описание не читал, сам дурак, тем более на юридически подкованном Западе. Однако, администрация еБея, несмотря на правильно оформленную покупку, сделку отменила и деньги вернула. Кроме того, один британский магазин просто взял и подарил парню такую же консоль.  Можно сказать, а, рекламный ход. А я считаю, что вешают на про Запад лапшу на уши, люди там именно люди, а не быдло, что поселилось надо мной, например.

Комментариев (5)

  1. Александр Мельник

    Вывод таков: хочешь, чтобы к тебе относились по-человечески - будь в чём-либо притесняемым и угнетаемым. 

  2. P.S Кстати администрация eBay заблокировала того продавца, а ему вернули деньги.
  3. Рома Сидоров
    Лох не мамонт-не вымрет
  4. http://cs304915.userapi.com/v304915511/cac/Z5Giq1hjqe4.jpg
  5. yad1980
    Хитрожопые везде и всегда.Карать по возможности их надо самостоятельно.В рассии карается и осуждается только пострадавший в большинстве случаев. Нет доверия к ментам и власти. И друг к другу доверие процентов на 20 максимум.В других странах не знаю.Но тут так по любому

Добавить комментарий

Наверх