Примета

1

ыы

Если в прессе возникают недоумённые комментарии какого-либо банка по поводу невменяемых вкладчиков, сдуру выстроившихся в очередь и требующих вернуть бабло досрочно, значит, завтра у банка отзовут лицензию. Второй распространённый вариант — технические неисправности, которые через некоторое время приводят к аналогичному финалу.

Жаль банчишку, внешне красивенький такой был.

Комментариев (4)

  1. Походу эта страна накрывается медным тазом. 

  2. B.Obama

    Добавлю крамолы: по радиву говорят, что вместе  Инвестом прикрыли ещё два банка, на самом деле сегодня закрыто больше, просто назвали три самых крупных из закрытых сегодня.

  3. Сегодня по телеку сказали, что государство наводит порядок в банковском секторе. Один из экспертов сказал, что это связано с оздоровлением системы и предотвращением прошлого сценария, когда за государственные деньги пришлось спасать не добросовестных игроков.... План таков сейчас отделаться малой кровью, что бы потом не попасть. Есть версия борьбы с банками связанными с оттоком бобла в офшоры....
  4. B.Obama

    Зомбо как обычно с больной головы на здоровую. Да, в своё время Виноградов просрал Кит-фаянс, а вкладчиков и ипотечников там по всей стране столько, что майданы были бы в каждом Мухосранске, вот гос-во и вступилось. Но сейчас другая ситуация, надо срочно доделывать олимпиаду, всё уже украдено, делать не на что, вот и трещат банчишки. 700 тыщ физикам, остальное после реализации имущества. А юрлица никто не страхует, их счета в ноль. В Инвесте хоккейный клуб "Спартак" счёт держал, например. Другой клиент управляющая компания, которой люди квартплату накидали, а коммунальщикам теперь платить нечем, или вторая квартплата, или отрежут весь дом, это не пара алкашей. А оффшоры, так тот же Газпром через офышоры мутит, но никто его оздоравливать не берётся. 

Добавить комментарий

Наверх