МТС, ю ар зе бес(т)

0

пп

http://telecom.cnews.ru/news/2013/12/16/mts_nachala_prodazhu_individualnyh_bazovyh_stanciy_55366

Опидаратор связи решил и рыбку съесть, и зону покрытия расширить. У вас плохо ловит мобильник? Не пишите нам больше, а поставьте себе в квартиру персональную соту. 5790 рублей делов, электричество и интернет у всех давно есть, цепляйте бандуру к питанию и инету и забудьте о проблемах. Так и видится развитие идеи: долго нет автобуса? Стань акционером автобусного парка и получи место в служебном автобусе, который подхватит тебя от дома до метро. Надоели очереди в поликлинике? Купи новый аппарат ЭКГ и обслуживайся без очереди.

 

 

 

Комментариев (4)

  1. B.Obama

    Кстати, идея не оригинальная. Городской телефон уже несколько лет пытаются перетащить на цифру за счёт абонентов. Намекая, что оптика заводится прямо в квартиру, абоненту ставят конвертор, который питается электричеством абонента. Кроме того, в случае отключения электричества звонить не удастся, что старому подключению ничуть не вредило. В самом начале акции ГТС была категорична, или оптика, или никакого телефона. Народ дружно забил, тем более, что мобильники у всех есть, без абонентки в 200 р. Теперь по домам шляются мальцы и гонят пургу, что с нового года телевизор переводят на цифру и не видать нам больше новостей двадцать первого канала иначе как подключившись к Ростелекому, где и ящик, и телефон, и интернет. При отказе старый телефон не отключают. А если что, айпишный с городским номером сто рублей в месяц, в два раза дешевле, будет повод перейти. При этом где бы я ни был, меня можно будет застать по городскому, клиента айпишный в телефоне.

  2. Домашним телефоном не пользуюсь уже почти 5 лет с момента переезда. Он просто не нужен, сотовая связь обходиться намного дешевле. А насчет микроклетки (microcell), так это очень распространено в США. У моего бывшего профессора из универа была такая и у друга тоже стоит. Они живут в таком месте, где сотовый почти не ловит и приобрели себе такой вот девайс, правда не застолько денег, а всего за 30 долларов. Ну и 4G сервис.

  3. Артём Арсеньев

    Отличная вещица особенно если цокольный этаж в офисе.  А замена обычной медяхи на оптику отличная тоже вещь. Нафига старая медяха когда тебе дадут PON в хату. Во первых пропускная способность интернета увеличивается.  во вторых грозы не опасны и различные наводки попадание фазы и т д. А для того что бы  работал телевон и вафля ставится бесперебойник. 

Добавить комментарий

Наверх