Пришел лаптоп

6

Все помнят историю как у меня вынесли лаптоп из дома. Когда я уезжаю куда-то, я чувствую, что мне не хватает компьютера. Телефон не спасает. На День Благодарения я купил себе лаптоп. Шел он до меня почти месяц. Дело в том, что Делл не имеет лаптапов на складе, как только поступает заказ, Делл делает запрос на фабрику и лаптоп начинают собирать. Сегодня посылку доставили. Меня удивило, что не было ни одного диска и инструкция всего в две страницы. На лапатопе стоит Виндовз 8. Экран тач скрин. 

DSC07141

Технические спецификации и видео под катом.

DSC07143

DSC07145

DSC07147

DSC07149

DSC07158

http://www.youtube.com/watch?v=9bfTUN3PBmI

Комментариев (27)

  1. Летом на работе выдали Сони Вайо с тачскрином. Вин 8 бесит и тачскрин раздражает. Сидишь работаешь и коллеги пытаются что-то объяснить, показать на экране и тыкают/водят пальцем по экрану, превращая аккуратные таблицы и расчеты в кучу непонятных слов ))) Отключил я эту опцию в конце концов )

    • B.Obama
      +Pulse
      Мне видится, что это переходный период, тенденция к отказу от кнопок. Понятно, что скорость набора на экране нвысокая будет, но Нокио пока живое было, показывало световую клавиатуру, которая лучами проецируется на стол.
  2. Терпеть не могу восьмую. Так еще суки файловую систему заточили так что просто так ее не снесешь. КОгда в первый раз пытался установить Вин 7 то заморочился жестко. Но потом допетрил - снес к ибеням эту хрень. Но некоторым знакомым это тачскрин приколюха "прикольно") нравится). Каждому свое) Алексей, почему ДЕЛЛ?

  3. оо вау! отличный пост поздравляю с покупкой отличный лаптоп
  4. adrenalin2012

    Windows 7 можно поставить?

  5. Николай Колегов
    А зачем? Опять кто-то кнопку "пуск" потерял
  6. ставь если процессор intel хакнутую mac os Лёша
  7. раньше думал, что точскрин только у lenovo yoga среди лаптопов.

    У меня самого на лапторе стоит Windows 8. поставил еще Start8 и вуоля привычное меню на кнопку windows. После XP восьмерка очень радует, все что было между ними не нравится.

    Лёша, а как ты на новом US лаптопе русскими буквами пишешь? там ведь только латиница на клавишах... или ты вслепую???

     

  8. Солидарен,  планшет хуйня в плане удобства,  тот же самый телефон. 

  9. B.Obama
    Вряд ли ноутбуки собирают каждый под заказ. Там конвейер. Наверное, как везде, одни комплектации разбираются быстро и их надо дозаказывать.
  10. Александр Мельник

    Обожаю макбуки, только будет возможность, куплю его. 

  11. Цена данного продукта 1050 долларов. На мой взгляд это, скажем, не дешево. Отдаю предпочтение АСУС. За те же парамтры можно найти на долларов 300 дешевле. Но ни в коем случае это не в упрек Алексею. Каждый делает свой выбор.
  12. Vasilisa
    ПОЗДРАВЛЯЮ с покупкой!!!!
  13. Скажите Алексей а брали ли вы дополнительные опции для даного продукта типа иншуренса на случай если на него случайно упадет наковальня или кто-то украдет или он просто вдруг потеряется?

  14. Виндовз 8, это клево .

     

Добавить комментарий

Наверх