В Европе из девушек делают консервы… мясные

0
http://www.youtube.com/watch?v=PLkTqiW2g2Y

Комментариев (7)

  1. Николай Колегов
    Видимо не только западня на голову больна, восточники туда же
    • Эдем Заединов
      +Николай Колегов
      Что ты несешь "больная"? Нормальные адекватные люди Украины в подавляющем большинстве за европейский вектор (это молодежь, студенты, средний класс, крупный бизнес...) и нечего их оскорблять. Кстати, на антимайдане, который за Януковича, тоже многие за европейский вектор (так они себя позиционируют сами). Посмотри на свою Россию, разве можно туда стремиться в поисках счастья? За Россию вот такие люди, как на этом видео, и их потомки, но время все расставит на свои места.
    • Николай Колегов
      +Эдем Заединов
      Оскарблял западню и буду оскарблять, ибо это взаимно. Мы же у них тюрко-финны примитивные, а они славяне высокородные, истые Украинцы. К адекватным хохлам у меня притензий нет и небыло.
    • +Эдем Заединов
      Ты-то какой, в жопу, украинец? С таким-то именем и фамилией. И о каком большинстве ты говоришь? Большинству этот балаган на хер не нужен... Тебе кто-то закрывает путь в Европу? Да пиздуй на здоровье! Только ты там на хуй никому не нужен. Они не знают как от своих нахлебников избавиться. И мы им нужны, не для того, чтоб таких как ты трудоустраивать и всячески поощрять (повторяю - своих хватает), а как очередная сырьевая база. Поживи в Германии или Испании годик, а потом про Европейский вектор пизди.
    • Myroslav
      +Эдем Заединов
      Браун, а ты тедь тоже о большинстве говоришь :) у меня тоже вопрос, о каком? Если ты живешь в рашке, тогда все ясно, если в украине - значит ты прсто долбоеб. Николай, ты тоже красавчик. Первое предложение свое перечитай и вдумайся.
    • Николай Колегов
      +Эдем Заединов
      Мирослав, а ты второе и третье, ещё кроме этого есть обвинения в "имперских настроениях". Когда меня обвиняют во всякой ереси, то я могу и ответить.
  2. Больные люди. Жалко их. Так и помрут с еной у рта доказывая про жизнь которой никогда не видели...

Добавить комментарий

Наверх