Розыгрыш

6

Наконец-то настало время начать розыгрыш приза, Ipad Air.

На протяжении последних двух месяцев вы могли видеть людей, которые выкладывали свои посты на наш сайт с целью завоевать ваше внимание.  Теперь вы должны выбрать самого интересного блоггера Пиндосии текущего квартала. Подробности конкурса тут. Прежде, чем голосовать пересмотрите творчество каждого.

Блоггеры, которые участвуют в конкурсе. Очередность не имеет приоритета.

1. Василиса

2. simachevid

3. Capitan America

Кто самый интересный блогер этого квартала?

  • Василиса (55%, 26 Votes)
  • Capitan America (34%, 16 Votes)
  • simachevid (11%, 5 Votes)

Total Voters: 47

Загрузка ... Загрузка ...

Комментариев (49)

  1. Vasilisa
    Хочу сказать огромное спасибо пиндосии, что я оказалась в конкурсе! И Отдельное Огромное Спасибо моим зрителям, которым интересны мои посты! Я стараюсь для Вас ( я же не сумасшедшая, чтобы для себя снимать видео :))) И каждый Ваш комментарий и оценки ценю! Видео стараюсь делать информативными, красивыми и интересными. Этот приз для меня ОЧЕНЬ ВАЖЕН! Завтра выставлю видео, где расскажу почему! Спасибо!
  2. Графу "против всех" тут тоже отменили? ))))

  3. Александр Мельник

    Вообще, самый интересный блоггер - это Лешка Навальный. Жаль, что он здесь не пишет. 

  4. adrenalin2012

    Чего капитана америки здесь нет?

  5. Vitaliy
    Голосовал за Антона, все голосуйте за Антона!
    • Вася Васильев
      +Vitaliy
      во время выборов агитация запрещена)))
    • Вася Васильев
      +Vitaliy
      во время выборов агитация запрещена)))
    • krankenhauz
      +Vitaliy
      Пиздец полный. Антон тебя поносил и поносит на сайте уже который месяц, а ты берёшь и за него голосуешь. Либо у тебя проблемы, либо ты пошутил.
    • Vitaliy
      +krankenhauz
      Krankenhauz, вообще-то Антошик от страха поносил. Так-как на сайт пожаловал его злейший его враг Вестник из Германии. Я что виноват, что он выпрашивает чтоб к нему в Трентон приехали и проломали ему хребту железной палкой (ломом). Говорит что я никогда не приеду в официально США прям в Трентон, а вот хуй он угадал.
    • Capitan America
      +krankenhauz
      Ещё раз пишу тебе и надеюсь что последний потому как до тебя не доходит ты мне кажется какие-то серьёзные препараты принимаешь под названием тупизм или идиотизм я как бы не в курсе, но скорей всего, так вот от какого страха и к кому я тебя поносил? Поносит я тебя выражаясь твоими словами потому что ты полный даун и по ходу аутизмом слегка болен и только что вернулся в эту галактика, но не до конца, так вот уродец картавый всегда тебя жду, но у вы в посольстве США работают нормальные люди которые уродцев не пускают в страну.
    • Capitan America
      +Vitaliy
      Ребята только что приехал домой с рейса и хочу сказать что по сути за кого вы там будете голосовать мне не интересно главное что бы за меня))))) Теперь Витасику я хочу сказать то что ты скорее всего полный дурачок, ты пишешь реально шлак какой-то, если ты хочешь мне пробовать голову так я тебя жду и не от кого не прячусь просто на интернет у меня нету времени, да и ещё раз тебе говорю что я уже данным давно не живу в Трентоне штат Нью Джерсислава Богу всё идёт по плану ,но когда ты будешь ехать и всё таки захочешь мне пробовать голову то ты напиши я тебе дам адрес для поломки моей головы)))
    • Vitaliy
      +Capitan America
      За Антона голосуешь, и всех призываешь голосовать, а ему сцчаре не нравиться.
    • Capitan America
      +Vitaliy
      Чудовище прыщавое и картавое обращаюсь ещё раз к тебе потому как опять же из головы вылетел, так вот почему ты такое убогие и жалкое что даже заходя на сайт под ником и логином из контакта на твой аккаунт нельзя попасть ты что кого-то боишься или там ты во всей красе, я это говорю к тому что бы написать тебе контакте, а не тут, для того что бы меня не заблокировали хотя скорее всего это произойдёт очень скоро, а всё дело потому что читая твой шизофренические мысли которые ты умудряешься скидывать на этот сайт в форме письма я не могу сдержать всех своих эмоций и хотел бы тебя послать и не раз, а для этого дай мне ссылку контакте что бы я мог найти тебя и написать тебе там, а ты потом это всё заскринешь и опять же выложишь это сюда как твой друг Мельман Абраша это делал, жду ответа от тебя сыкун и просто Виталик по прозвищу картавая псевдоплоть.
    • Александр Мельник
      +Capitan America
      пиши всё прямо сюда! Всё равно ты под программой защиты.
    • mikess
      +Capitan America
      Мельнику: Лучше и не скажешь!!!
    • Capitan America
      Мельман ты шутник однако, да данным давно хотел спросить почему ты не поедешь в Израиль на родину ты что так сильно боишься пойти в армию или есть на это совсем другие причины?
    • Александр Мельник
      +Capitan America
      Capitan America, я говорил на полном серьёзе. Насчёт Израиля. Документально я чисто русский пацан со славянской внешностью и рязанским акцентом. Увы, я для них не подхожу. Да и у нас в Питере тоже неплохо; Израиль - это уже совсем крайний случай.
    • Vitaliy
      +Capitan America
      Антон, есть группа у Relaxx1977. Там есть фото участников, ты ещё там есть. Так вот посмотри там есть мое фото. Я тебе напишу в контакт.
    • Vitaliy
      +Capitan America
      Вот моя страница в контакте id44426221 но я там редко нахожусь.
    • B.Obama
      +Capitan America
      Что вы, какая защита? "Чудовище прыщавое и картавое", "картавая псевдоплоть", тут никакой адвокат не спасёт.
  6. Чебураш`Абама

    Если Василиса не выиграет, я закрою этот сайт !

    • Александр Мельник
      +Чебураш`Абама
      +1
    • Vasilisa
      +Чебураш`Абама
      :))) спасибо за поддержку! Было круто! :))
    • B.Obama
      +Чебураш`Абама
      Закрывальщик сайтов, тебя до весны на воздух или до лета?
    • Capitan America
      +B.Obama
      Обама ты всё время говоришь о какой -то демократии и только что бы не кто не кого так сказать не обижал на сайте, но если Чебуратор в прикол сказал что закроет эту ось зла то ты сразу же его готов заблокировать, а давай вообще ты все будешь блокировать по каким-то признакам типа если кто выше 1,75 и ниже 1,50 всех в ад или же кто не ещё в школе учится тоже туда же только на другую полку, а реально ты как бы всех и в том числе меня постоянно пугаешь как будто интернет это твоё изобретение и только ты можешь решать кому что писать, вроде Виталик говорил что ты взрослый дядя ,но походу ты ещё совсем маленький и не до развитый так сказать маленький человек с синдромом командира, делай конечно же что хочешь и я тебе даю добро на то что бы ты меня заблокировал ведь ты этого так сильно хочешь, но я так понимаю ты этого не делаешь потому что конкурс так вот после него можешь меня навсегда заблокировать и почувствуешь себя хотя бы на секунду Богом))))) Удачи тебе человек с синдромом командира.
    • Александр Мельник
      +B.Obama
      Чебураша Обаму ?! На воздух?! Да он же пишет самые крутые комментарии на сайте! Я порой в комменты только и захожу, чтобы его почитать.
    • Capitan America
      +B.Obama
      Мельман я тоже самое, тоже захожу сюда что бы его коменты от него почитать.
    • B.Obama
      Ну, умерла так умерла. Потом приходят письма: Дорогой Обама! Пишет вам пользователь сайта pindosya.com под ником Capitan America,у меня на данный момент есть проблема с тем что я не могу зайти на сайт и когда я вписываю почту на которую должен прийти новый пароль мне пишет что такая почта не зарегистрирована,так вот объясни мне пожалуйста ты меня заблокировал?
  7. Проголосовал за Capitan America надеюсь что он вернётся на YouTube
  8. Chizhny

    Ребятки, будут неожиданности, предупреждаю заранее :)))

  9. Capitan America
    Лэди и Джентельмены спасибо что голосовали за меня, дело в том что у меня нету времени писать красивые статьи с красочными иллюстрациями, надеюсь что вам всем понравились мои фото и вы уже себя представляете в одном из этих штатов, а показал я вам практически все штаты кроме парочки(делать там нечего). Короче говоря голосуйте и пусть победит лучший.
    • Vasilisa
      +Capitan America
      Капитан, ты как всегда выиграешь, ты же знаешь :)))
    • Capitan America
      +Vasilisa
      Что за негатив, Василиса дело в том что по последним данным выигрываешь ты и только ты, я не могу подделывать результаты я не Янукович и не Путин, всё по честному, люди смотрят, люди голосуют и я участвуют в этом конкурсе только потому что это мне интересно и такой приз я ждал очень долгое время и только, на самом деле просто давно на этом сайте и мне нравится участвовать в конкурсе, а так могу таких ipad'ов купить очень много, но они мне не нужны, я вот хочу домик в Испании на берегу моря и в Нью Джерси и троих детей и что бы они все закончили с отличием Принятое и такое будет в любом случай-это всё что я хочу и конечно же что бы не было войны.)))))))

Добавить комментарий

Наверх