Последние мысли о конкурсе

8

Комментариев (24)

  1. Александр Мельник

    Видео пока обрабатывается. Кстати, вот чем полезен паблик - так это тем, что моментально можно узнавать о выходе новости. 

  2. Берем всех участников конкурса и пишем список типа:
    1) Залупа антон
    2) василиса
    3) еще какой-то хер.
    Заходим на сайт random.org вводим пределы 1-3. Жмем кнопку RANDOM и шара определяет победителя. Весь этот процесс снимаем на видео, что бы не было нытиков. PROFIT!

  3. Выход из ситуации. Чиж оставь призы сделай жесткие правила! Надо ограничивать круг лиц которые в нем участвуют теми кто 5 раз за последние 20 суток появлялся на сайте , не давать голосовать тем кто зарегистрирован на сайте менее 30 суток. Так же запретить участие в голосование подозрительным личностям с динамическими ip адресами.2 и более голоса с одного ip не учитываются.
    • Александр Мельник
      +voice
      Я думаю, это всё не вариант. Найдут ведь лазейки всё равно. Систему надо менять кардинально. Как вариант - я просто предлагаю ввести на сайте рейтинговую систему, пускай люди дрочат на баллы, как это происходит на пикабу. Рейтинг пускай складывается из трёх вещей: 1) Суммарное количество плюсов ко всем постам автора; 2) Суммарное количество комментариев к постам автора; 3) Количество статей; 4) Возможность плюсовать комментарии, при условии чего тоже можно учитывать общий рейтинг. ИТОГ: Человека, набравшего самый большой рейтинг за квартал, можно наградить почётной грамотой.
    • +Александр Мельник
      В твоем варианте куча лазеек для накруток, люди будут звать друзей любить их каждый пост или с 10 аккаунтов лайкать себе . В моем варианте какие легкие лазейки?
  4. Александр Мельник

    Словом, без лести, - всё сказано на высшем уровне. Особенно порадовало то, что ты матные слова не фильтровал :) Обычно такое от тебя можно было в комментах только увидеть. Кстати, заметно, что ты стиль повествования поменял - как-то стало всё по-домашнему уютно. 

  5. Александр Мельник

    Ох, о сталинском времени я вообще молчу. Наша семья до сих пор оправиться не может. 

  6. Алексей, на мой взгляд не стоит рубить с плеча. Хотя, безусловно это был неприятный случай. В любом случае для каждого не получится быть хорошим. Внесите в этот процесс момент неожиданности. Ведь можно посмотреть активность блогера, что да как он делал. Выбрать самостоятельно! И как бы никого не предупреждая связаться с ним и сказать что он был активным блогером на сайте и публиковал интересные новости, повышая привлекательность сайта и за свой труд получает ништяк. И только после того как вы оределитесь с выигравшим оповестить других участников, блогеров. Ибо как только обьявляется конкурс и голосования то в голову блогера не приходит мысль что "о, надо постараться, предлагать интересные новости или сюжеты". Почему-то преобладающему большинству сразу приходит в голову "а как бы их всех наебать". Я думаю не стоит ради лживых негодяев лишать возможности в получении ништяка других участников. Все-таки есть же нормальные ребята. В любом случае я в это верю.
  7. Кстати может быть под эту тему другой момент. Например один участник хочет дискридитировать другого участника. И зная что нельзя подтасовывать результаты, специально накручивает голоса за своего соперника (самостоятельно либо в сговоре с третьими лицами) что бы его дисквалифицировали.
  8. классное выступление народ действительно Ебнутый...

  9. Чебураш`Абама

    если айпад никто не выиграет, я со скидкой заберу !

  10. max777777
    Чижов ты стал нервным, обратись к психологу.......
  11. ilya.zmienko

    У Леши бомбануло :)
    Успокойся и думай, что с сайтом делать...Если не нравятся отдельные люди - выгани их.

  12. Артём Арсеньев

    А я вообще ничего не выигрываю мне пофиг, я на всё, что мне нужно зарабатываю

Добавить комментарий

 
 
Наверх