Как в Америке

1

ппп

За всей суматохой с скороспелой амнистией Ходора и пусек, а также горестной кончиной нашей гордости Калашникова незаметным остался сегодняшний указ Путина об усилении патриотического воспитания школьников, в связи с чем теперь на каждой школе должен висеть флаг. Допускается установка флага во дворе школы на флагштоке. Кроме того, теперь школьники обязаны исполнять гимн в начале каждого учебного года и на всех собраниях по случаю национальных или местных праздников.

 Согласно августовскому опросу правильное расположение цветов на флаге знает лишь каждый третий россиянин. Касаемо гордости и восхищения символами государства ситуация несколько лучше, их выражает уже половина опрошенных. Флаги с неправильным расположением цветов были замечены даже на плакатах, посвящённых Дню Победы.

Вышедшая вчера из колонии Надежда Толоконникова не входит в половину гордящихся страной. Она считает, что сегодняшняя Россия построена по примеру мест заключения, где она провела не один месяц. По её мнению граница между свободой и несвободой в тоталитарном государстве тонкая.

 

 

 

Комментариев (4)

  1. simachevid
    Каждый третий? Ну вот это шокирующие сообщение. Конечно, к участнице оргии в музее не хочется прислушиваться, но ей видней как там за стеной.
    • +simachevid
      Хотите стих?/// Господин Президент, Sturmbahnfuehrer России! Я по Вашей команде иду на войну. За трёхцветный колор – красный, белый и синий, За Отечество-мать, за родную страну! За порядок, за власть, за друзей-олигархов, За Москву, за Чубайса, за РАО ЕЭС, За английский футбол, за спокойствие банков, За цензуру, за нефть и за свой «Мерседес»! За свободный оффшор, за коттеджи под Рузой И за самый последний Рублёвский редут, За красивую жизнь, за отвисшее пузо, За двоих сыновей, что служить не пойдут! За доступность «Мартеля» и чёрной икорки, За подмазанных судей, за русский УК, За замену казённого дома игорным И возможность без шума убрать должника! За возможность из большего сделать не меньше, А из меньшего больше – здесь разницы нет, И, конечно, за женщин, прекраснейших женщин, По приемлемой, очень разумной цене! Если кто-то к Отчизне любовью не дышит, Мы их скоро научим – наступит момент! Так держать – незаметней, скромнее и тише. Я в Вас верю, я с Вами, mein Herr Президент!
  2. Давно пора в школах такую практику вводить и портрет национального лидера в каждый класс.

    • B.Obama
      +Forza
      Зашёл тут во время правления не того, что сейчас, а того, что айфоном в бадминтон играет, в книжный магазин. Продаётся его портрет. А цена 975 рублей. Похоже, без Чумака не обошлось.

Добавить комментарий

Наверх