Освобождение активистки Pussy Riot

1

Как-то в последнее время начали всех неугодных ранее отпускать… Надо рейтинг поднимать
http://youtu.be/gPoutdpE0Ag

Комментариев (7)

  1. B.Obama

    Это второе интервью вдали от ворот. Первое сразу на выходе почикали, и в его новой версии она уже говорит, что не хотела бы бойкота, так как в тюрьмах осталось много людей. В редких остатках есть фраза про подачку в два месяца, но основного заявления уже нет. 

    Но главное, что мне не нравится в этой шумихе, это внешний вид отпущенных. За два гола лагерей, где, как они говорят, к ним относились по-скотски, иметь внешность людей вставших со своей домашней постели странновато. Даже если и предположить, что за деньги доставлялось нормальное питание, постоянный стресс неизменно внёс бы свои коррективы во внешность.

  2. хороша чертовка, только в голове ветер

  3. бешеная матка...
  4. Ебанашка конченая. Отсидевшую 2 года ничем не напугаешь... а как на счет 5 лет?

  5. Боярам - казну, крепостных и земли, - холопам религию. За что посадили Pussy Riot? Они забыли арендовать зал ХХС для танцев. Такое РПЦ не прощает. Как следует из договора о совместном использовании помещений от 01.02.2006, заключенным между Фондом Храма Христа Спасителя и Подворьем Патриарха Московского и Всея Руси, в пользование Подворью передано всего 78 комнат общей площадью 3697,27 кв. метров, то есть менее 7% общей площади храма. Среди них: кабинеты бухгалтерии, серверная, санузлы, шаферская, трапезная, умывальня, душевая, магазин «Книжная лавка» и магазин «Иконная лавка», подсобки, кладовки и другие комнаты. Помещение Верхнего храма, где 21 февраля 2012 года состоялось выступление панк-группы Pussy Riot, Подворью Патриарха Московского и Всея Руси никогда официально не передавалось. Это обстоятельство также подтверждается выпиской из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним № 05/017/2012-576 от 18.06.2012, согласно которой помещение Верхнего храма находится в собственности города Москвы и в доверительном управлении Фонда Храма Христа Спасителя. Ограничения или обременения права на помещение Верхнего храма Управлением Росреестра по Москве не зарегистрировано. "...Прохоров полагает, что исход дела Pussy Riot означает победу бизнес-интересов над законами. По мнению миллиардера, решение о столь строгом наказании участниц панк-группы, скорее всего, вышло либо из Кремля, либо из Патриархии..." Танцы в Храме Христа Спасителя на амвоне http://www.youtube.com/watch?v=GGRVwZLiDRw Православный первомай: пляски в ХХС под "Rasputin" http://www.youtube.com/watch?v=BIxXyqiNQh8 1 мая 2012 храм Христа Спасителя был снова арендован под частное мероприятие. В Сеть попало видео с гуляниями весёлой публики на территории храма под мелодию популярной группы "Boney M.". В записи можно слышать фрагмент известной песни «Rasputin» (о безумном сибирском монахе-фаворите русской царицы) в исполнении шоу-команды, кои обычно зарабатывают на свадьбах и корпоративах, перепевая известные хиты. Судя по ряду характерных деталей интерьера, мероприятие проходило в Зале церковных соборов. По некоторым данным, 1 мая зал был арендован для проведения «частного мероприятия». На сайте ХХС сказано, что этот зал «предназначен для заседаний Поместных и Архиерейских Соборов, и, по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси, для проведения светских мероприятий». Надо полагать, что поскольку мероприятие состоялось, патриарх благословил его проведение. Дискуссии о святости храма Христа Спасителя, а также роли РПЦ в политической жизни России актуализировались после акции панк-группы Pussy Riot и инцидента с квартирой патриарха Кирилла.

Добавить комментарий

Наверх