Разговор с ДПС в Грозном

1

Нy и когда же русские создадут русскую «республику»? Или южане так и будт на них хер ложить что в Шишне что в России?

http://youtu.be/UdZ_nsplsTU

Комментариев (8)

  1. Bublik

    Фейк сто процентов....

    • B.Obama
      +Bublik
      Почему же? Как-то Путин послал в Грозный своего представителя по фамилии Абрамов. Не гаишник, а представитель президента. Был подстрелен на первой же неделе, никого не искали. В Калмыкии был глава внутренних дел Сасыков. По причине оборзевания было решено сместить, прислали из Москвы на смену сотрудника соответсвующего уровня и звания. Калмыцкие джедаи банально игнорировали его распоряжения, дел не передавали, даже кабинета не нашлось где работать. Сам Сасыков дружелюбно говорил ему, чтобы сменщик ехал домой, тут ему ничего не светит. Во время празднования какой-то калмыцкой канители жена главы республики, увидев на репетиции среди шеренги встречпвших гостей девиц одну русскую заорала "Уберите эту русачку отсюда", калмыцкий праздник же. Про Якутию можно рассказать, где титульная нация на пераом месте, остальные в очередь. Только в России всё наоборот, тронул чурку -- разжигание, чурка убил русского -- обычный криминал.
  2. Вася Васильев
    у меня кент близкий работает дпсником в чечне, командированый с кемерова там месных дпсников почти нет,,вопщем таких ситуаций 1000000000000 каждй день им похуй ваще 10 лет назад они русских резали а ча вы хотите чтоб он и докменты давали на проверку смешно они скорей этого дпсника в рабство заберут
    • loginzaQxYne1JEetY3xcYYg2O74
      +Вася Васильев
      Вася, ты сколько классов учился, русский ё-к-л-м-н? Ну, а если по существу, то русские ФСБ-шники резали не хуже и не меньше чеченов, только об этом как-то не принято вспоминать.
    • Артём Арсеньев
      +loginzaQxYne1JEetY3xcYYg2O74
      Очень даже принято об этом говорить. Война есть война и на войне люди погибают. Если бы хотели стёрли Чечню с лица земли. Ты просто не знаешь саму суть войны. Учи мат часть.
    • Вася Васильев
      +loginzaQxYne1JEetY3xcYYg2O74
      абдула или как тебя там русские салдаты обязан были придти и выебать весь ваш род только потомучто вы всех русских до воины выгнали!!! а именно была убита каждая 10 женщина каждая 3 изнасилована тоесть если учесть что женщину после 40 и до 15 насиловать как-то неприлично то все девушки от 15-до 40 были просто изнасилованы,(про мужчин ваще молчю ) если там было хотябы 40% нормальных людей среди чеченов онибы просто этого не допустили,,,,к бальшому сожиленью руские превратились в масу каторая не помнит что ище 10 лет назад их в масовом порядке держали как рабов в подвали, продавали меняли и.т.д при том что там был призидент и полиция месная,,,,,и тупые дебилы после этого не понимаю какого хуя туда армия пришла ,,законамерно бля
    • loginzaQxYne1JEetY3xcYYg2O74
      Русские солдаты как сосали, так и продолжают сосать и это отчетливо видно по русскому гаишнику :-) - это во-первых. Во-вторых иди учи русский язык, быдло нах. Ты даже не знаешь где правильно запятую поставить.
  3. Copperfield1

    Насильно мил не будешь.

Добавить комментарий

Наверх