Индийская кухня

3

Когда я учился тут:

Я любил покушать вот тут:

Этот индийский ресторанчик находится в двух блоках от моего колледжа. Это вегетарианский ресторан, ни мяса, ни рыбы тут нет. У ресторана странные часы работы, они открыты с утра до обеда, с обеда до часов 5 вечера они закрыты, после 5 вечера они открыты до 10 вечера. Чтобы получить столик, часто приходится ждать:

http://www.youtube.com/watch?v=eVHw8OvwU9g

Вся еда перченая, но на мой взгляд очень вкусная.

Порция для Нелли:

Сок из манго, очень сладкий и сытный:

Все очень вкусно, но дороговато. За 2 порции и соки взяли 40 долларов, без учета чаевых. В Америке овощи и фрукты стоят дороже мяса, парадокс. Просто мясо произвести стоит дешевле, чем все остальное. В РФ ж наоборот, смотрю интервью, люди говорят, что мясо не каждый раз покупают, ибо дорого.

А вам нравится перченое? А вегетарианскую кухню/рестораны любите? Или вы как настоящие патриоты РФ едите только национальное: кисель из крахмала и кашу из манки? Остальные-то блюда не русские.

Комментариев (17)

  1. Александр Мельник

    Настоящий патриот: хлеб, вода, соль под колена. 

  2. Терпеть не могу Русскую/Украинскую кухню. Да и большинство кухонь. Приходиться извращаться и искать более подходящий рацион питания.

  3. Да у нас в России мясо действительно дороже фруктов и овощей.Ну то что люди говорят что мясо не каждый раз покупают, ибо дорого, ну не знаю кому как .Например килограмм возьмем говядины стоит 10-12 $ .Я не ем перченную еду вообще не люблю .Вегетарианскую кухню люблю ,но прожить всю жизнь без мяса я не смогла бы так как я мясная душа)
  4. Lottos

    У ребят сиеста) 

  5. mikess
    С индийской кухней покончил лет 20 назад, как только побывал на нескольких индийских свадьбах, где попробовал настоящую индийскую еду, а не в индийских ресторанах, готовящих для американцев. Как мне тогда показалось, даже мороженое было с корицей и с перцем. :) А без мяса или хотя-бы рыбы и еда не еда.
    • Chizhny
      +mikess
      Этот ресторан кошерный. Например грибы и бобы в сочетании дают полноценный белок. Можно разбавить рисом и рацион получится очень питательный, как будто мяса съел
    • B.Obama
      +mikess
      Да,в Салеме или Итаке, не помню, за неимением лучшего пошли в индийский. Как-то всё ширпотребно, но дороговато. Персонажи за окном доставляли во время еды неимоверно, иногда казалось, что мы в Мухосранске под Волгоградом.
  6. Bublik

    Даже на еду с трудом похоже, как такое есть не представляю.... 

    • +Bublik
      В Америке безвкусная еда и готовить они не умеют)
    • B.Obama
      +Forza
      Ну, огульно так я бы не говорил. Скорее всего, в большинстве случаев еда не фонтан. Самый супер был в Майами, аргентинский стейк-хауз, правда, на раздаче мясо жопили по-страшному, приходилось требовать ещё. "Сахара", бухарские рестораны в Нью-Йорке вполне приличные. Но приходится признать, что все эти места иммигрантские. В Бостоне в битком набитом местном рыбном ресторане, что, казалось бы, должно было свидетельствовать об уровне, готовить не умели.

Добавить комментарий

Наверх