Россия поднялась с колен

1

Это видео особенно стоит посмотреть тем, кто считает, что в РФ жить хорошо и что РФ поднялась перед кем-то на международной арене:

http://www.youtube.com/watch?v=c305xNG7evI

В Америке же проблема переедания. Изобилие еды, сладостей, напитков, не можешь удержаться и ешь все подряд. А вы на еде экономите, только вот не надо преувеличивать и говорить, что вы даже на ценники не смотрите, когда покупаете еду в супермаркетах.

Комментариев (6)

  1. Ну вот о ней говорят другие какие-то депутаты, все знают ситуацию. ГДЕ УГОЛОВНЫЕ ДЕЛА? Тут даже речь не идет в сравнении с Америкой. Кто сыт а кто голоден. Тут какой-то немыслимый пиздец. Вам же просто на головы срут!
  2. simachevid
    Кстати если прикинуть зарплата по видео у учителя около 46-47 тысяч, у врача вообще 57. Неплохо надо сказать относительно того, что всегда говорят о крайне низких заработных платах у представителей данных профессий. А еще конечно держава не поднимется с колен когда и народ и властьпринявшие все невежды, жадны и некультурны. Да и власть голову затмевает не слабо, так начальники бывает и заставляют скидываться им на факел олимпиады своих подчиненных. При том что стоит то он 13 тысяч, а зарплаты у начальника в десяток раз больше, а у подчиненных на факел только и хватит. Эх, "умом Россию не понять".
    • B.Obama
      +simachevid
      Кстати, бюджет игрищ снова увеличили, а с января понижается сумма беспошлинных посылок с 1000 до 150 евро в месяц. При этом уже сейчас тормозят посылки и требуют доказать, что сумма в декларации соответствует уплаченной. Надо нести не только распечатки с сайта продавца, но и выписки с пластика, которым покупка оплачивалась. Они посчитали сколько посылок приехало за этот год и сколько не купилось в магазинах, где товары растаможивались и несколько раз перепродавались, вот и гениальное решение. Следующим шагом будет полная отмена беспошлинного порога, а налог 100%. Выручка пойдёт, наверное, теперь на медицину.
  3. Bublik

    хорошая подкормка для обиженных....

  4. adrenalin2012

    Если бы это было не СНГ, то я бы удивился.

  5. Vitaliy
    В Казахстане в ВКО добывается много золота, по мнению американцев здесь просто сказочное богатство и его во много раз больше чем за всю историю в Калифорнии. Его можно даже намыть в некоторых местах возле гор там ещё вся местность огороженная и охраняется (потому что я очень хочу намыть там золота), но только мусора сразу же нападут всё конфискуют и арестуют, смотрите ли недра земли государственные. Хоть область и богатая в природных ресурсах, но население почти всё нищие. Но само бесят меня местные поцреоты, в высказываниями "это наша земля!". Хочу вам поцреоты сказать, какая на хуй это ваша земля, а? Вашей земли у вас нет, не одного гектара. Думаете квартиры ваши? Пробуйте не оплатите за свои квартиры, и вы узнаете кому они принадлежат и вас выгонят как бездомных щенков на улицу.

Добавить комментарий

Наверх