Самогон

1

Зашел сегодня в ликёрку и там на меня смотрит:

IMG_1151

Спросил у продавца самогон ли это, ответили, что это водка.

IMG_1152

Смотрю написано 45 градусов, думаю многовато для водки. Никто не пил сие пойло? Мнение Лоттоса будет оценено по высшему рангу.

Комментариев (9)

  1. B.Obama

    Лет пять назад у нас недолго продавали самогон Вадима Косогорова, сейчас проскакивает "Дедушкин самогон". Этикетки с кустарным дизайном, что внутри не знаю. Уголовная ответственность за продажу самогона не отменена. Так можно и сигареты сделать "Косяк", написать, что это конопля, а внутри просто табак, объяснить маркетингом.

  2. B.Obama

    Вообще-то если подойти к вопросу правильно, то самогон даст фору любому водному раствору спирта, продающемуся в бутылках с цветными этикетками по цене уже от 199 рублей. Но это занимает уйму времени, а алкаши нетерпеливы и жадны, поэтому в большинстве случаев к самогону относятся как к сивухе. В самых отмороженнвх случаях брагу крутят два часа в стиралке и сырьё готово. Гонят на повышенной скорости и результат -- много мутного пойла. 

  3. adrenalin2012

    Вообще водка от 38% до 56%.

  4. adrenalin2012

    И если это виноградная, то не водка, а граппа.

  5. Пил самогон не раз. В наших окрестностях он был 60 градусов. Чистый, без сивушных примесей. Но запах, конечно, присутствовал. Покупное один раз пробовал. Он так и назывался - первач. Больше подобных ошибок в своей жизни я не допускал) И вообще обо всеm сказал профессор Преображенский)
    http://www.youtube.com/watch?v=tRsNLrpk3D0
  6. Александр Мельник

    "Мнение Лоттоса будет оценено по высшему рангу." - ЖДЁМ-С 

    xD 

Добавить комментарий

Наверх