Вопрос

0

Как вы думаете, сколько стоит двухлитровая банка  яблочного сока?

Ответ под катом.

Сок стоит дешевле чем такая же банка только обычной воды:

IMG_1157

А почем в ваших странах можно взять такой сок?

Комментариев (13)

  1. Тем более шо он кошерный!
  2. adrenalin2012
    3$ за 2 литра натурального сока(при этом водка от 4.5$).
  3. Dexter2013
    видно что сок фуфловый,сделанный из шлака.это тоже самое что у нас купить сок в гипермаркете Лента,от ее же бренда,то есть за копейки.
    • B.Obama
      +Dexter2013
      Концентрат это не химия, из которой делают лентовский бренд "365". Вполне возможно, что это завлекуха, как картошка в "Призме" первую неделю после открытия, 9,90. Придя за ней народ заодно нацеплял чего подороже. Сейчас 24,50 картошка у них.
    • Александр Мельник
      +B.Obama
      Я - невыгодный клиент для всех сетевых магазинов: если и иду туда, то только за товарами со скидкой, ничего больше не прихватывая.
  4. Александр

    Наверняка он разбавленный водой, как у нас

  5. B.Obama

    Двухлитровый сок.

  6. Дешевизна сока связана с тем что во-ревых это может быть акция, во-вторых вы получите такую цену если у вас есть членская карта магазина, в-третьих на соке тот же лейбл что и на самом соке. Т.е. заказчик сам магазин безо всяких сторонних производителей и посредников. Ну и в четвертых это не свежевыжатый но концентрат. Это даже не минус для сока. Это просто технология. Жаль нет фото с обратной стороны банки. Там имеется состав. Особенно стоит смотреть содержание сахара. А лучше если есть знак что сахар не добавлен. В любом случае это лучшшая альтернатива чем сода. Как ни зайдешь в маркет - в телегах галлоны кока-колы и ей подобных напитков. Куда столько?...
    • Александр
      +promo
      "в телегах галлоны кока-колы и ей подобных напитков. Куда столько?" Просто это популярнее и на вкус вкуснее, мало кто задумывается о вреде, продают значит норм, уверен это мнение большинства.
  7. B.Obama

    Концентрат делается из свежесобранных яблок, в нём больше витаминов чем в соке из яблок, которые пролежали несколько месяцев на складе и витамины потеряли. А кола за бугром это энергетик, без неё нерусь становится вялой. Наблюдал на примере швейцарцев и немцев.

Добавить комментарий

Наверх