Тихий час в Подмосковье

1

гоп

После переименования милиции в полицию сотрудники охраны правопорядка у нас рекомендуют делать звукоизоляцию и не отвлекать господ полицейских от важных дел. Про дневной шум даже слушать не хотят, быдло распоясалось. А в Подмосковье на местном уровне с сегодняшнего дня шум запрещён в будни с 21 до 8 и с 22 до 10 в выходные. Кроме того, шум запрещён и днём с 13 до 15 часов, тихий час для детей, пожилых и больных людей. Надеюсь, что прецедент будет использован и другими регионами. Жить в муравейнике стало нереально, самореализация быдла вечным ремонтом и общением воплями задолбало. Свой дом иметь нельзя без постоянного нахождения в нём, иначе ограбление неминуемо и искать никого не будут.

В Финляндии полиция приезжает из-за шума воды в душе после 22 часов. А мне ближе немецкий вариант, когда соседи, провожая гостей, во дворе под окнами одёргивают приезжих и просят громко не разговаривать, люди спят. 

Комментариев (9)

  1. Вася Васильев
    опять быдло мешает обаме жить)))) бедный Арестократ))))
  2. Все что я хочу понимать это то что свобода одних не должна мешать свободе других. И наоборот. Так вот я уважаю соседей и они уважают меня. Таким образом если хочешь громкой музыки - иди в клуб. Если хочешь своей конкретной громкой музыки - купи хорошие наушники и балдей. БЫвают какие-то праздники семейные - есть кафе, отдых на природе. Если уж никак не получается то просто можно обойти соседей, извинится и сказать что вы собираетесь немного пошуметь. Все люди. Когда-то кто-то и к вам придет точно так же. Все люди. Однако есть конкретные быдланы которые не хотят ничего слышать о каком-то уважении. Разве что когда бухают, типа "ну шо бля, ты меня уважаешь?"

    Ввиду того что полиция отказывается ехать по этим жалобам - рано или поздно будут самосуды. Разьебут быдлану череп трубой и поедет он червей кормить. 

    Вообще был когда-то такой ролик. Чувак ходил по улицам и специально бремчал бутылками в пакете. Ходил по подворотням и злачным местам. Местное народонаселение, почуяв добычу, отнимало у него пакет с бухлом. Вот только предварительно он туда наливал метиловый спирт. Быдло бухало. Через часа два-три были уже трупы. Идеальное преступление. Кто будет разбираться дге эти быдланы купили бухло. А двор то становится чище)

  3. Вестник ИзГермании
    Чувак это уже давно есть в Германии и в США.К кому ты обращаешься?
  4. InBlack

    Это извечная тема. Я люблю в тишине и спокойствии почитать дома книгу, а за стенкой музыку любят. И не просто слушать, а включать на весь двор. Единственный выход - отключать им рубильники в подъезде, ибо русского языка быдло не понимает, а менты не едут. И в такие моменты я мечтаю жить в какой-нибудь деревне на берегу озера, вдали от ближайших домов, хотя бы метров на 500.)

Добавить комментарий

Наверх