Майдан vs Красная площадь в новый год

2

 Красная площадь

https://www.youtube.com/watch?v=4mKiarR9Lmc

 

Майдан

http://www.youtube.com/watch?v=d7ds5qcwZjY

Комментариев (17)

  1. Только и осталось, своё самолюбие тешить:D

  2. Артём Арсеньев

    Ну Россия большая. В Америке и латинасы и нигеры,  и белые. Но все они Американцы. В России также. А майдан и Украина это смех и позор. На Россию жужат, а денег у России просят. В место помощи не нужной мне Украины эти деньги лучше пустить на здравоохранения в самой стране. Украине отдать нечем, разве только Крым назад вернуть за долги. Значит деньги подарены. 

    • +Артём Арсеньев
      Россия в жопе и это надо признать , есть нефть и газ , пока они дорогие выдаются зарплаты и пенсии, но большую часть просто воруют. На Украине нету нефти и газа вот они и в полной жопе.
    • Артём Арсеньев
      +voice
      Украина сланцевая империя. Еще чернозём вагонами можно продавать.
    • Myroslav
      +Артём Арсеньев
      Кто просит? Пидорас просит который заебал всех уже. Зачем просит? Чтобы таким долбоебам как ты глаза замылить, как русским так и украинцам. Все мои нищие знакомые из украины хотят в рашку, все мои успешные знакомые с россии хотят в украину, все успешные с украины хотят в евросоюз.
    • Артём Арсеньев
      +Myroslav
      Заметь они хотят в Евросоюз но не хотят сделать достойную жизнь в своей стране. Они уже 20 лет без России и всёравно в жопе и с Евросоюзом они тоже будут в жопе, как многие страны Евросоюза в жопе например Латвия. Наверное надо как то менять уклад своей страны и своего мозга, а не бежать. Бегут трусы и не удачники.
    • Александр Мельник
      +Myroslav
      1) Перед "но" - запятая. 2) "делать" без буквы "с" сначала 3) "всё равно" раздельно 4) перед "и с Евросоюзом" запятая 5) - например, 6) ,надо 7) как-то 8) неудачники (слитно)
  3. Вася Васильев
    молодцы хохлы ,а россии уже нет
  4. Артём Арсеньев

    Вася Васильев 

    Ну что ты такой трудный. Ну Если Украинская экономика в Жопе причём тут Россия?  А ненавидят они в силу свой тупости и лени.  Ну что им газ бесплатно отдавать. Дак я его и в России покупаю за деньги. Просто им нужно отдушину найти и венить в своих бедах не самих себя, что они такие, проще винить Россию...   В СССР плохо жили Россия виновата, без СССР снова Россия виновата. Смешно.

  5. Артём Арсеньев

    Александр Мельник  Чё вордом научился пользаватся, Мельник ето прогрес,  А я когда пишу думаю, а чё у мени красное падчёркивания а эт вон ано что. 

Добавить комментарий

Наверх