Новый год

6

Я встретил новый год в Пенсильвании:

Снимали вот такой дом:

Такой дом стоит арендовать на новый год 2к за новогоднюю неделю. Тишина, красота, олени. Мы 2 января вечером собрались ехать домой но пошел сильный снег и нам пришлось остаться из-за того, что по дорогам ехать невозможно, прямо как в кино.

Как у вас прошел новый год? Оливье ели? Водочку пили? Кого-то рвало? Дед мороз приходил?

Комментариев (11)

  1. Я так же встречал НГ в Пенсилвании) Пили конь и як. Кто-то довольствовался всякими шампанскими по традиции. Никому не было плохо. По этому поводу и первое января прошло в обьятиях Бахуса. Поскольку была компашка а у компашки дети то ме сами и явились для них Дедами Морозами. Дети знатно радовались полученым подаркам. Встретили НГ по временным поясам России, Беларуси и Польши. Затем все-таки дождались наступлаения НГ по восточному американскому времени. Включили трансляцию из NY и подняли посуду) Всех с Новым Годом! Пусть наступивший год будет хоть чуточку лучше чем предыдущий. Да и мы с вами станем добрее и человечнее! Всем удачи и добРА!

  2. Heroboec

    НГ встретил в Париже, в принципе понравилось, но ожидал большего) 

  3. B.Obama

    На Брайтоне тоже снега по колено уже.

  4. Lottos
    Пришел замерший как сосулька, два пива, и спать. Всю ночь снились кошмары. Хорошо что никаким "ескортом" не воспользовался, было бы еще хуже.
  5. Новый год среди зимы, пипец и календарь еб.ный тоже

  6. adrenalin2012
    Пил "Absolut" поэтому не рвало и голова не болела; оливье нафиг это стереотип.
  7. Vitaliy
    По меркам СНГ вы снимали элитный коттедж. Подобные коттеджи есть у чиновниках в заповедных зонах. И чем отличается коттеджы от американских что там гигантские заборы.
  8. sssssssssssssssssss

    <scipt>alert()</script>

  9. Александр Мельник

    Новый Год отметили охуенно. Дача, родные, друзья издалека, рядом лес и море. Красота, словом. 

    Устроили дискач на открытом воздухе, я пластинки крутил. Однако зажигали недолго, потому что погода была сырая (+2) и немного дождик. 

    Запустили старый и отсыревший салют, и он взрывался на высоте 5 метров. Когда он дострелял, мы решили его спалить в мангале (думали, что внутри уже ничего нет), однако не тут-то было. Бомбило так, шо пиздец. Все разбежались, а мне некуда, ибо за мной стена и аппаратура (провода под ногами, и т.д.)
    Думал, шо обоссусь от страха. Ну ничего, главное, что не без приключений.

    А на следующий день - превосходная БАНЯ, парились дубовыми вениками, - наш друг профи-парильщик, так что всё прошло по классу. 

Добавить комментарий

Наверх