Скорость почты

0

Из Нью-Йока до получателя в Москве 5 дней.

Из Москвы в Зажопинск, одна страна, больше 2 недель. В РФ нет почты, есть чопта. А так же в РФ есть таможня, которой делать нечего. Если введут налог для каждой посылки, которая стоит больше 150 евро, то неудобства доставят, опять же, конечным покупателем, то бишь простым людям. Когда уже в РФ станет все как у людей и когда уже государство перестанет делать людям жизнь сложнее?

Комментариев (6)

  1. adrenalin2012
    Надо же а по ОРТ говорят что посылки с 2014-го будут меньше задерживать на таможне.
    • adrenalin2012
      И налог 150 евро ввели чтобы коммерсанты не обманывали простой народ.
    • adrenalin2012
      Роиссюшка всё делает для простого народа.
    • +adrenalin2012
      Кому в голову пришло, что магазины возят товар почтой посылками по 1000 евро/31 кг? Всё и так таможится. А вот люди, которые не идут в торговые центры, чтобы покупать товар с включёнными пошлинами, тревожат. Подсчитали на сколько в год приходит посылок, вывели 30%, глазёнки заблестели. Да только не будет дураков платить пошлину, а снижение заказов приведёт к снижению объёмов почты и прибыли чопты. К тому же в большинстве заказывают вещи, которых в гондурас не возят, в магазинах даже в три цены не найти, запчасти, снаряжение.
  2. Чиж, ты ж тут жил. Видимо забыл что ни когда тут не будут этого.
  3. Похоже, люди памятуя, что на чопте под НГ завал, просто на стали ничего слать, вот и пять дней. Но этл Москва, там и так всё лучше чем в остальных частях гондураса, плюс расширили сортировку. А в остальныхчастях страны пиздец процветает. Пришёл на почту, там нет марок и коробок. Начал звонить на горячую линию, дали местный номер, там другой номер, там третий. На пятом номере просто никто не брал. И никого не удивило, что пиздец, почта без марок и коробок, но в своей коробке принимать отказываются. Высший предел было требование купить коробку вместо своей с последующим отказом в приёме и в своей, потому что это отделение не принимает зарубежные посылки.

Добавить комментарий

Наверх