Менеджеры на всю голову

3

Предлагаю запретить на законодательном уровне использование слова менеджер при размещении вакансий. Если действительно требуется на работу менеджер, то можно написать типа управленец, директор или начальник такого-то отдела. Менеджмент сложная штука, которая требует знаний математики и статистики на хорошем уровне, не беря во внимание все другие дисциплины. У меня был один предмет по менеджменту, мозг вынесли полностью. А тут, мля, менеджер вторых блюд.  Почему бы не написать, что кулинарное медресе приглашает на курсы кулинарии? Не, у нас все по западному, менеджер вторых блюд.  Я вот думаю, что если бы я пошел туда учиться, то выбрал бы специальность — специалист по маркетингу компота, по окончанию этого заведения я бы толкал компоты в массы.  

Комментариев (11)

  1. Александр Мельник
    О качестве российской школы менеджмента говорить, думаю, не приходится. А у нас еще каждый второй, блеять, считает своим долгом пойти учиться на менеджмент. Промытые с детства мозги у целого поколения, что говорить. А вот технарей нет вообще нихуя.
  2. Александр Мельник
    Сам вкулинарный техникум кончал. Хотя это было после 9-го класса, что там сообразишь в 15 лет.
  3. Goodwin1987

    Можно спросить, почему ты хочешь что-то запретить в России, если сам живёшь в Америке?

    Вопрос без наезда, просто интересно:)))

  4. Николай Колегов
    нехватает специалиста по тарелочному клининГУ
  5. Жаль что берут от "запада" всякую хрень. Точнее такого нет даже на западе. Блестнуть словцом? Но это выглядит одновременно и смешно и противно. В американских ресторанах есть повар, помощники повара, официанты, ресепшн. Все. Какие нахуй менеджеры? Каких, блядь, блюд? Дизайнер бутербродов!!!! Фу блядь!

    • B.Obama
      +promo
      Компенсируют копеечную зарплату пышными должностями. У нас каких только не было, специалист 1-й категории, ведущий спец, старший спец, главный спец, а пахали все одинаково в саппорте, но все такие ага, да-да. Есть брокерская лавка, там кабинеты по 25 человек прогеров и все начальники, то разработка баннеров, то учёта операций, ни одного прогера. А менеджер по чистоте куда лучше уборщицы, у неё даже глаза ярче светятся и пыль в тёмных углах виднее.
  6. B.Obama
    Маркетинг компота... Обычно чай впаривают, делов один пакетик и кипяток, а стоит 25 р. Компот он на сухофруктах, они дороже, люди его сами выбирают при равной с чаем цене. Часто наблюдаю, когда кроме чая альтернативы нет, то планктон берёт обед без него и догоняется в офисе, экономя двадцатку.
  7. Андрей Иванов

    Неужели непонятно что эта картинка шутка, нет в России такого что везде подставляют менеджер. Вообще менеджер это вроде как один из самых главных людей, но в России это уже типа продавца в салоне связи.

Добавить комментарий

Наверх