Виновата водка

5

Комментариев (11)

  1. Надеюсь полицай зажмурил пару гопарей.

  2. Валить уродов, мусора походу правы......

  3. Iceberg Trotskiy

    Мент всё правильно сделал. Мочить уродов

  4. exelents.s
    http://www.youtube.com/watch?v=wI0sEgK3Akw --- И да, мент в корне неправ. Огонь нужно было открывать раньше, и пристрелить парочку, а не когда эти дырки от задниц уже навалились на него.
  5. BioDee

    Хороший пример, когда СМИ прикрывают неправомерные действия полиции.

    Если послушать что тут говорят, то вроде как менты герои.

    Но во есть другая, субьективная точка происходящего.

    http://www.youtube.com/watch?v=udV2JenYTgg

    • +BioDee
      пьяные гопяры полезли на полицейского, который обнажил оружие. с точки зрения полицейского это - попытка завладеть табельным оружием. в США так долго мусора не возились бы с быдлом, порешили бы намного быстрее
    • +BioDee
      Во первых - развели быдлоты по стране, двое из трех - как минимум в лагерь лет на 15. Во вторых - какого хуя такая безнаказанность? Вы учиняете дебошь в магазине, вы нападаете на патруль. Какие в очко "неправомерные действия"??? Неправомерные действия - это когда тот пидор-мент, что в Мск, в супермаркете народ валить начал. Вот что такое "неправомерные действия". А тут вся картина на лицо. И до пизды все альтернативные версии. Автор той версии - такое же быдло. Он бы, сучонок, вместо снимать, лучше бы с того же телефона ментов да скорую вызвал. Правильно сказал "предыдущий оратор" - в штатах бы уже как минимум двое с дырками лежали. И стреляли бы все присутствующие копы, и патронов бы не жалели. И никаких предупредительных там не делают. Такие дела.
    • http://www.youtube.com/watch?v=KSMoCLUmU2w&src_vid=lMUdwOhx_HM&feature=iv&annotation_id=annotation_851379
  6. урок другим,но стрелять нужно в крайнем случаи!

Добавить комментарий

 
 
Наверх