Обрезки

4

Я помню когда в РФ покупаешь палку колбасы, с двух сторон срезали кончики и выкидывали или бродячим животным отдавали. В США же, по крайней мере на Брайтон Бич, почему-то обрезки не выкидывают, а продают. Причем дорого:

Как у вас с обрезками? Покупаете ли вы обрезки? Почем? Можно ли что-то вкусное выудить?

Комментариев (9)

  1. Lottos
    Ну обрезки рыбы там))) продают в гипермаркетах, лосось или форель нижнюю часть к пиву)
  2. Роман Паньков

    1,80-3,5 долларов за кг

    очень хороши для домашней пиццы или солянки .

  3. Посмотрел на название и подумал что какая-то антисемитская тема. Занегодовал. А вы тут про продукты)
    Покупал подобное в самом начале как только приехал в штаты. Я просто не знал что примерно на вкус. А так все попробовал и теперь сформировал свои вкусы. Цена, к слову не высокая. Обрезается по правилам кончики колбасы, нестандартные куски рыбы (в том числе и дорогостоящей), так же когда покупателю отрезается или нарезается кусок колбасы (уже начатый) то срезается один слайс перед тем как нарезать колбасу покупателю. Этот слайс ( а он ничем не лучше и не хуже чем последующий) так же идет в этот набор. Таким образом формируются подобные наборы. То же и с сыром. Так что не стоит вороить лицо от подобного. Это абсолютно нормальный, полноценный и никогда непросроченый продукт. Я не знаю про РФ но в РБ обрезки есть нельзя. будет несварение. Т.к как обрезается замые кончики колбасы которые замотаны веревкой или проволкой. Рыба нарезалась непосредственно покупателю. Т.е. не было так что уже готовая нарезанная продавалась (только если в вакуумной упаковке). У сыра, кроме парафиновой оболочки, так же не был никаких отходов))

  4. simachevid

    Продают хвосты рыб, насчет плавников не в курсе, но если взять тушку форели т о и нарежут стейками и обрежут плавники, хвост узнают нужен ли на суп или нет. Если нет - выкинут.

  5. Bublik
    Бабки делают на всем. Если проходимость большая, добротный процент прибыли выудить можно из мусора фактически так то все ровно выкидывать, ну америкосы, ну скупердяи..... а плюсы найти можно во всем, лишь бы продавалось. Да же в том, что абосрался в штаны есть плюсы, хоршая экономия на туалетной бумаге, но можно пролететь на стиральном порошке. А так идея хорошая если не изговнять, все ведь по чесноку, хочешь бери хочешь нет, по моему нам этот опыт перенимать рано, наши барыги захотят за первач пропихивать особенно типа "нарезка".....
  6. Артём Арсеньев
    Покупаю обрезки колбасы, здорово для солянки.
  7. Не продают и не когда не продавали у нас не каких обрезков, суповые сырые наборы помню потроха куриные помню а вот обрезков точно не было.
  8. Heroboec

    Не видел чтобы у нас обрезки продавали 

  9. bigmal

    Ничего подобного нету. Никому в голову не приходит продавать такое ))) Всякие наборы "я-ля для супа" продают в торговых точках самой низкой ценовой категории. Где-то в районе 80 рублей за килограмм

Добавить комментарий

 
 
Наверх