SHOT Show 2014 без «Калашникова»

0

Ы

На крупнейшей выставке оружия в Лас-Вегасе не будет делегации концерна «Калашников». Российскким оружейникам отказали в выдаче виз. Представители концерна заявляют, что у главы делегации просто закончился загранпаспорт, а его оформление из-за допуска владельца к секретным данным займёт четыре месяца. Не говоря о том, что заключённым паспорта и визы оформляют в день выхода из зоны, заняться вопросом участия в важном событии можно было и заблаговременно, если, конечно, это реальная причина. Визы не дали и остальным участникам делегации, у которых с паспортами всё в порядке. Тем более, что договориться со Стивеном Сигалом о рекламе нашей продукции на выставке времени хватило.

Кремлядь не нашла ничего умнее, как в ответ отказать в визе сотруднику радио «Свобода» Дэвиду Саттеру. Свобода слова в действии.

Комментариев (4)

  1. simachevid

    Вообще Девид во-первых, имеет свою версию о взрывах в Москве (даже на википедие есть информация об этом), во-вторых, не думаю, что связь с "Калашниковым" обоснована, просто если это серьезно так, то это п.... тупость)))

  2. нах он кому нужен и что-то без него главное чтобы марка была!!

Добавить комментарий

 
 
Наверх