Сколько стоит фото топлес на Empire State Building

1

 Администрация Empire State Building судит молодого фотографа Аллена Хенсона на 1.1 млн.долларов за его фотографии полуголой модели. Фотосессия проходила на 86ом этаже небоскреба, заполненной посетителями.

Истец обвиняет фотографа в порче репутации туристического аттракциона семейного стиля, а соответственно и нанесении ущерба бизнесу.
Сам же Хенсон в своем интервью одной из Нью-Йоркских газет заявил, что не находит ничего ужасного и опасного в голой женской груди.
Хенсон работает над фото коллекцией «self-styled ‘boobs around town project»? однако не запросил разрешения на фотосъемку на ESB, а если бы и попытался, то получил бы отказ.

Комментариев (10)

  1. Александр Мельник

    Реклама фотографа прошла на "ура". 

  2. Zeddicus

    а есть еще фото? и без цензуры? искусство нужно заценить)

  3. Тема сисек не раскрыта. И почему судят только фотографа? А носительница сисек? Или, к примеру, я предложу человеку, типа, давай я сфоткаю тебя срущего на площади. Он такой взял и согласился. Пошел срать. Я значит фоткаю. По логике должны забрать срущего, но не фотографа. Я к тому что отвечать должна и модель. Не силком же ее туда тянули. Следовательно по предварительному сговору, группа лиц. Ну как обычно, в общем)) Хотя за подобное в русскоговорящих странах отделались бы максимум хулиганкой если попался бы принципиальный следователь. Мильен штарфу за сисько-фото? Они шо, крэзи?

  4. mikess
    Вообще-то в NY разрешается ходить топлесс с, где-то, 1992 года. Дело в том, что Empire State Building является частным заведением и для коммерческой съёмки нужно разрешение "начальника" здания. Так что тут дело в руках адвокатов, а нагреются они на этом мама не горюй.
    • +mikess
      Это откуда такая информация?? Наоборот, могут даже парню/мужчине сделать замечание или штраф выписать. Только на пляже можно без верха, в городе нельзя
    • +XoxoL
      Нужны факты? Пожалуйста: http://www.policymic.com/articles/42359/topless-women-in-public-not-breaking-the-law-says-nypd Кроме того, в Августе в Центральном парке ежегодно проводятся топлесс парады с учестием как мужчин, так и женщин. http://gothamist.com/2011/08/22/photos_nsfw_topless_women_celebrate.php#photo-1
  5. Господа модераторы! Обращаюсь к Вам в 101й раз: когда-нибудь этот сайт будет доведён до ума? Картинки/видео не отображаются (скорее всего это моя вина), но переноса строчек нет уже довольно давно. Что не так делаю? Подскажите, пожалуйста!!!

Добавить комментарий

Наверх