Мне почему-то всегда грустно выкидывать елку

0

Большую часть Новых Годов у нас дома стояла искусственная елка и убирали мы ее после Старого Нового года

Комментариев (15)

  1. Празднование нового года является нелепым идолослужением. Люди кадят иным богам, они приносят жертвы бесам. В этот день, эти люди нажираются как свиньи и купаются в собственной блевотине и ни мало из этих людей умирают в эту ночь и отправляются прямо в ад. А многие так называемые верующие поддерживают это нелепое идолослужение и они тоже участвуют в этом каждении иным богам, они говорят; но мы же не напиваемся, мы же отлично проводим время.. НО вы соучастники греха! Вместо того чтобы в эту ночь стоять на коленях и молиться за этих несчастных людей, которые погибают и идут в ад, вы приносите жертвы бесам и кадите иным богам - вы тоже участвуете в этом нелепом идолослужении, в праздновании нового года! Скажите, в чем праздник, когда все эти несчастные люди погибают и идут в ад? Для вас это праздник? Вам весело? Вы прекрасно проводите время, а эти несчастные люди идут в ад! Они напиваются, это ночь разврата, это ночь когда люди делают ТАКИЕ ГРЕХИ, которые многим даже стыдно произносить! Поэтому не участвуйте в этом нелепом идолослужении, не кадите иным богам, а лучше в эту ночь молитесь, ищите лица Господа и просите, чтобы Господь помиловал этих несчастных людей. Но ни в коем случае не участвуйте в этом нелепом идолослужении. Да благословит вас Господь наш Иисус!

  2. B.Obama
    После революции 17-го года религия подверглась гонениям. Новым годом заменили празднование Рождества. Вместо тихого семейного праздника снгодня имеем быдло-шабаш с салютами, ебучими китайскими фонариками, мусорными мешками на лестнице, чтобы не нести их в контейнер, с мерзкими рожами в полночь, обещающими из ящика стабильность и рай. Про вопли, музон и облёванные подоконники можно не говорить.Возврат к истокам более мерзок, в прошлом году попал на празднование Рождества в компанию тех, чья жизнь пока ещё удалась. Похабные частушки со сцены, бухалово, пляски в масках, вышел в туалет и не вернулся.
  3. B.Obama
    Бабушка, царство ей небесное без границ, ёлку предпочитала настоящую, пахнущую. Потом с неё начинала сыпаться хвоя, а потом мы выносили её на пустырь, где сейчас аллея с фонтаном, и сжигали. К старости ей стало тяжело носить настоящую елку и она купила искусственную. Да и всё равно чурбаньё перестало возить ёлки, вместо них до сих пор сосны, им же без разницы, зверям азиатским.    -- Теперь и я заживу! -- радовалась ель и расправила свои ветви. Ах, как они поблекли и пожелтели!    Дерево лежало в углу двора, на крапиве и сорной траве; на верхушке его все еще сияла золотая звезда.    На дворе весело играли те самые ребятишки, что прыгали и плясали вокруг разубранной елки в сочельник. Самый младший увидел дерево и сорвал с него звезду.    -- Поглядите-ка, что осталось на этой гадкой, старой елке! -- сказал он и наступил ногами на ее ветви -- ветви захрустели.    Ель посмотрела на молодую, цветущую жизнь вокруг, потом поглядела на самое себя и пожелала вернуться в свой темный угол на чердак.    Вспомнились ей и молодость, и лес, и веселый сочельник, и мышата, радостно слушавшие сказку про Клумпе-Думпе...    -- Все прошло, прошло! -- сказала бедное дерево. -- И хоть бы я радовалась, пока было время! А теперь... все прошло, прошло!    Пришел слуга и изрубил елку в куски -- вышла целая связка растопок. Как славно запылали они под большим котлом! Дерево глубоко-глубоко вздыхало, и эти вздохи были похожи на слабые выстрелы. Прибежали дети, уселись перед огнем и встречали каждый выстрел веселым "пиф! паф!". А ель, испуская тяжелые вздохи, вспоминала ясные летние дни и звездные зимние ночи в лесу, веселый сочельник и сказку про Клумпе-Думпе, единственную слышанную ею сказку!.. Так она вся и сгорела.
  4. Lottos
    Елка вообще страшная неведомая хуйня
  5. Поскольку я холоден к непосредственному празднованию Кристмасс. То особо не тороплюсь с покупкой елки. В этот год хотел купить. Пошел 26 декабря и увидел как те елки, которые остались непродаными, отправляли в измельчитель. Я занегодовал. В итоге вообще отказался от этого ритуала на этот год. Вообще не поддерживаю подобную хрень. Дереву место в лесу. Зачем рубить и тащить его в дом? Потом выкинуть. Есть идея посадить декоративную ель возле дома. Это самый оптимальный вариант, на мой взгляд. Этой весной этим и займусь.

  6. simachevid

    Разобрал, да в коробку положил, после православного рождества. А вообще против того что бы елки рубили, не дело это несколько лет растить, что бы неделю другую просто так опадала дома.

  7. У меня до сих пор стоит )) убираю всегда числа 25 го )
  8. отмечаешь новый год? - торпедой в ад!

Добавить комментарий

 
 
Наверх