Обама высказался по поводу марихуаны

2

Комментариев (8)

  1. Александр Мельник
    Да всё, пизда, начался всеобщий психоз. Китайцы в это время усердно учатся и пашут, не принимая ничего из вышеперечисленного. Курите, курите, американцы.
  2. Александр Мельник
    Сегодня легализовали марихуану - завтра легализуют кокаин
  3. Дело в том что практически каждый в Америке либо пробовал либо является постоянным или время от времени употребляющим Марию. Это нужно признать и не лицемерить. Сажатьлюдей за Марию, на мой взгляд глупо. Это делают все. Так почему кто-то должен сидеть? С другой стороны в Америке, как и в практически любой другой стране, можно купить весь спектр стимуляторов, если задаться целью. Но вот для меня, к примеру, если стимуляторы будут доступнее аспирина, ничего не изменится. Это мне не нужно и я не хочу о них знать что-то новое. 

    Алкоголь несет гораздо большую опасность нежели Мария. Плюс ко всему она совсем не вызывает агрессивного поведения. Она вызывает эйфорию, гипермышление, усиленное восприятие, лень, голод. На отходосах может появляться жажда, легкое чувство страха. Передоза марией не установлено.

    В любом случае во всем нужна мера. Если что-то заменет вашу жизнь. Будь-то алкоголь, Мария или что-то другое от этого следует отказаться. Да, нужно мыслить, ужиться, саморазвиваться, строить будущее, вкладыватьсвои знания в будущие поколения. Но винить в своих бедах стимуляторы точно не стоит. Никто не дает вам силком водяру, тычет в  губы сплифом или втыкает иглы с гЕрой. Каждый сам себе наливает, взрывает, вкалывает. Но делу время а потехе час! 

  4. С какой целью ты задал этот вопрос? Я не отрицаю употребление Марии.

  5. Лет так через 15-20 кокс в лечебных целях и педофилия в воспитательных видимо... 

Добавить комментарий

 
 
Наверх