В тему олимпийского факела

1

 Большая часть эстафеты олимпийского огня осталась за спинами факелоносцев, и буквально каждый раз всплывают видео, фото или факты, удручающие, забавляющие или повергающие нас, связанные с главным атрибутом этой эстафеты.

 Кто-то танцевал отдав факел, кто-то загорался, кто-то факелы купил, а кто-то рвется факелы продать. Открыв многим известный сайт бесплатных объявлений, можно найти немало объявлений о продаже алюминиевого пера. Цены от 35 тысяч рублей, до 250 тысяч (пока самая высокая цена что я видел). В основном цена варьируется от 60 до 120 тысяч рублей.

 Но в Нижегородской области решили, что продать факел уже банально и расписали один из них под хохлому. Такое перо можно приобрести всего за 44 тысячи рублей. «Налетай, торопись, покупай живопись».

Еще одно причудливое объявление ищущее своего сумасшедшего обывателя, размещено в городе Екатеринбург. Там за какие то 9 999 рублей вам устроят фотосессию с олимпийским факелом.

Комментариев (2)

  1. B.Obama

    Что за муть, "факела купил", "Екатеренбург"?

    • simachevid
      +B.Obama
      Во-первых, спасибо поправил; во-вторых, почему всегда цепляешься ко мне? ладно я описался (тому свидетельство что дальше множественное число написано было правильно, с городом уж простите), я же не выискивал и не писал слова подобные "мути" в посте о Маринеско. в-третьих, на сайте есть личности вообще употребляющие словосочетания не понятно кем придуманные, пишущие в комментариях с одними ошибками, но как я поставил точку в заголовке, сразу мне пожалуйста ткнули, ошибку допустил ткнули, почему ко мне то так?

Добавить комментарий

Наверх