О такэ мнение про Евро майдан.

0
http://youtu.be/EogwRNbIUTM

Судя по их «гербу» то организация Российская. Носорог на фоне земного шара с выделенной красным картой России, а по ходу они там и Европу зарисовали красным заодно) Ну… вот такое мнение, что поделать)

 

Комментариев (7)

  1. Николай Колегов
    кадр от москвы
  2. Александр

    Русские что то совсем против Украинских изменений, то ли завидуют и не хотят чтобы у нас все было хорошо, то ли настолько дезинформированы зомбоящиком и их правительством. Короче сколько не читаю, все грязь вижу в отношении Русских к Украинцам. Почему так? непонятно... а еще братский народ...

  3. Первый анал как всегда.
  4. Виктор Подгалый

    Да всё финансируется Европой,но ещё пару лет и вы будете придатком России, и в отличии той же Чечни ни какай автономии вы не получите, вы будете просто областью, в крайнем случае будет 4 области. И многие в вашей стране будут только за. Пока Путин у власти в России никогда не заведут Уголовного дела против простого ОМОНовца только потому что тебе дали по е..лу. А ваш Янукович Беркут сдал просто и тут последствия. Баррикады и прочее.

    • +Виктор Подгалый
      Ты зря надеешься на присоединение Украины к России. Этого не случиться ни в ближайшие годы, ни впоследствии. Ну разве только в результате аннексии. Украинцы, в массе, не имеют ни малейшего желания присоединяться к Рашке. Пенсионеров в расчет не берем, их мало и они далеко не едины в своем мнении. В тебе говорит путинская пропаганда и ложный патрио-шовинизм. Это плохие советчики, надо отталкиваться от реальности.
    • Виктор Подгалый
      +Brown
      Подожди немножко вот только пид...асы начнут ,хотя уже начали, при малейшей угрозе газовой трубе в Европу, ЕВРОПА она же НАТО введут миротворческие силы на Украину. При варианте гражданской войны в Украине, вдоль газопровода будут Российские войска. И уж они территорию по которой он проходит не отдадут ни кому, а может и всю восточную заодно прихватят, ведь заманчиво, кучу еще с советских времён, не до конца убитых производств прихватить. Да и Крым России лишним ни когда не был "не смотря на проблемы с питьевой водой",и не будет
  5. А всё верно сказал, не хер пиздеть, господа. Народу (не тому быдлу, которое устроило бардак в Киеве) вся эта поебень на хер не нужна.Киев был моей любимой столицей из всех, которые я видел, а видел я их немало. Но теперь, приезжая туда, я в каждом буду подозревать пидораса. Хотя срань идет не столько из самого Киева, сколько с западной Украины (хотя какая это в жопу Украина, это большая жопа, которую на протяжении столетий ебали все, кому не лень) и из-за бугра. Пора стрелять на поражение.

Добавить комментарий

Наверх