Арни с Украиной

0
http://www.youtube.com/watch?v=-zrqcB934Qk#t=10

Кстати, есть мнение, что на Крещатике беснуется западенское быдло, а киевляне сидят дома и ждут когда же все закончится. У кого какие мысли по этому поводу?

Комментариев (33)

  1. Реваль Галимов

    Так и есть. Пришло время бандеровцев то бишь  лузеров . И если все уляжется или им удастся ухватить кусок , вернуться к основному роду деятельности лизать яйца и тявкать на окружающих , а на большее и не способны .Так было всегда и будет дальше. 

  2. Игорь Пелипов

    Российских СМИ насмотрелись, и будут писать как этот Реваль. Да, киевляни сидят дома и ничего не делают, конечно.  Не пешите бреда...

    • Реваль Галимов
      +Игорь Пелипов
      Уважаемый Игорек. Дебилов побегать , покричать и побеспридельничать наверное в каждом народе хватает только у одних их за узду держат , а у других временами их в герои возводят, на какой то период времени. Пройдет срок вспомнишь мои слова, ты это время в черном свете увидишь , а людишек сих даже вспоминать не захочется. Страна пусть и убогая но она была, а что с ней стало и кто у власти и вы об этом мечтали .А я пожалуй ездить отдыхать буду к братскому народу в крым .
    • Николай Колегов
      +Реваль Галимов
      Эти дебилы не бесплатно бегают, они за деньги и бесплатную хавку. Кроме того на Майдане куча малолеток, это типа и есть вся Украина.
  3. Все на Майдан!

     

  4. Александр

    В Украине все будет хорошо, народ победит! Вся Украина на майдане!

  5. Эдем Заединов

    "...на Крещатике беснуется западенское быдло..."

    ну это либо троллинг от Чижа, либо у него проблемы с интернетом. Противостояние и смерти происходят на ул. Грушевского, на Крещатике относительно спокойно. Ну это принципиально. Официально признаны 2 смерти (майдановцы говорят о порядка 5 и допускают, что число жертв больше), один из погибших белорус, второй арменин из Днепропетровской области. Кто из них "западенское быдло"? Далее, в Киеве люди тоже разные, вот например есть и такие (http://www.youtube.com/watch?v=eLngoqqYdBg). И если Чиж решил, что только в Киеве группа людей что-то там творит, ты ошибается, т. к. во многих областях проходят различные митинги, блокируются и громятся административные здания, блокируются силовые структуры, чтобы те не могли выехать в Киев. В интернете появляются различные карты, вот здесь можешь посмотреть (http://politic.kiev.ua/regions/501518-oblastei-za-narod-lishe-dvi-za-yanukovicha-karta.html). Возможно просто Чиж смотрит российские СМИ, ну тогда все ясно)) Я помню, как в день, когда вышло порядка 1 млн. человек, какое-то российское СМИ сказало, что на площади пусто (что-то в этом роде). Много показывают 24 канал, Громадське ТБ, канал ТВi. Есть куча стримов с места событий.

  6. Вот же дауны поддерживают правительство. Давно уже понятно, что люди не за асоциацию бегают, а против режима зека. Реваль Галимов галимая у тебя фамилия. И человек ты тоже галимый. Иди сосни ПР хуйца, может тебе перепадет кусок.

    • Только заметил что ты вообще не из Украины. Хач ебучий
    • Что-то у меня багет бомбанул, удалите оскорбления кто может)
    • B.Obama
      +Decf1
      Публичное извинение перед подписчиком, тогда удалю пост. Или тебя с сайта. Несовпадение мнений не повод для оскорблений.
    • Эдем Заединов
      +Decf1
      Этот человек из Нижнекамска посмотрел 2 раза выпуски российских "правдивых" новостей и решил, что знает об Украине, Киеве и Майдане все! Теперь у него есть мандат на то, чтобы постить сёры на всех сайта мира и высказывать свое самое "объективное" мнение. Лучше бы своей страной занимался этот Галимов.
    • Реваль Галимов
      +Decf1
      Здравствуй тулумбас. Я не правительство ваше никчемное, которое как иуда от беркута открещивается, поддерживаю а здравый смысл друг мой пернатый. Если бы вы ушлепки могли читать , то смогли бы понять , что нужны евжопе только в качестве свежих не разработанных петушков тамошним педофилам , а упырям бандеровцам нет места даже там . Вам работать на заводах нужно по чаще, хотя бы как на востоке ,чтобы страну из ануса вытащить ,а вы ютьюб парожняком своим стремным набиваете отрабатывая бабосы пендосовских нпо . И ведь история вновь повторяется, что в 40-е все упыри сняв штаны с радостью под немцев легли , что сейчас под пендосов и кто после этого ебучий ?А итог будет тот же , все торпеды на майдане вроде тебя как были отсосами голожопыми ,так ими и останутся , короче счастья им не будет и надеюсь восточным регионам сможем как то помочь и спасти от вас уебков. Пока и всего хорошего.
    • Николай Колегов
      +Реваль Галимов
      Вообще Эдем с востока, из Крыма. У него свой резон не любить Россию
    • +Реваль Галимов
      Николай Колегов, ты за Крым в лице татарина не расписывайся. У крымчан свой резон не любить татар.
    • Николай Колегов
      +Реваль Галимов
      Brown, у меня как раз дед из крымских татар, но бабка русская. Не любят татар за самозахваты земель, терроризм и пособничество фашистам в прошлом. За пособничество они ездили осваивать Урал и Казахстан, но потом вернулись обратно в крым. Вот отсюда весь эдемовский европейский вектор.
    • Эдем Заединов
      +Реваль Галимов
      Николай, ты меня умиляешь... где ты нашел хотя бы 1 слово о европейском векторе??? Почитай мои посты внимательно. Самозахваты земель были, это факт, но были как следствие того, что не выполняются законы о репатриации крымских татар и официально землю людям не давали (а где им жить?), в то время как ее разворовывали сотнями гектар властьимущие. По поводу пособничества во время войны, скажу, что это были тяжелые времена и не являясь историком, не хочу лезть в эти дебри, но свой народ уважаю, люблю и считаю его достойным, просто моя Родина Крым - слишком лакомый кусочек. Насчет терроризма, не знаю ни одного случая, когда бы крымский татарин совершил теракт. Да и еще, во время депортации погибло почти половина народа. Кроме крымских татар было депортировано еще ряд национальностей, очевидно, дело было не в национальности, а в чем-то другом (http://ru.wikipedia.org/wiki/Депортация_крымских_народов). Во времена перестройки Верховным Советом СССР в 1989 году депортация крымских татар была осуждена и признана незаконной и преступной!
    • Эдем Заединов
      +Реваль Галимов
      Указ Президиума Верховного Совета СССР № 493 от 5 сентября 1967 года «О гражданах татарской национальности, проживавших в Крыму» признавал, что «после освобождения в 1944 году Крыма от фашистской оккупации факты активного сотрудничества с немецкими захватчиками определенной части проживающих в Крыму татар были необоснованно отнесены ко всему татарскому населению Крыма».
    • Николай Колегов
      +Реваль Галимов
      Достаточно услышать про имперские амбиции, сразу ясно какой вектор подразумевается. Тут есть парочка кадров, которые хотят Крым к Раше присоединить, вот им пожалуйста говори про их амбиции, сколько захочется, я с тобой только соглашусь. Но мне не надо, я присоединениями не занимаюсь. Касаемо депортации, там даже не стали разбиратся кто служил в советской армии, а кто против. Отправили всех. Благодарить следует товарища Сталина. Кроме депортации еще проводилась эвакуация предприятий с Крыма, в 1941 г.
    • +Реваль Галимов
      Эдем, если станет реально интересно о пособничестве во время войны, я тебе кучу доков скину. Как художник художнику. Ты пацан неглупый, но не всегда в верном направлении. Самозахваты и до сих пор еще проскакивают, хотя это уже даже не смешно. И по статистике, еще на 2000 год, на каждого татарина было выделено земли, втрое больше, чем на всех остальных граждан Крыма. Только вы, рядовые (если ты из таковых, конечно) татары, этой земли и близко не видели. Ее распиливали ваши же... как они у вас называются-то?... Руководители типа. Меджлис и иже с ним. Распиливали, застраивали сараями (а это уже не кусок голой земли, а "застройка", что автоматом повышает цену в несколько раз) и продавали. Мне очень часто доводилось слышать от НЕтатар о вашей сплоченности и взаимовыручке. Но вот от самих татар (а я, как бывший житель Судака, общался с очень многими татарами) я такого НИ РАЗУ не слышал. Скорее слышал об обратном. Может у вас, в Бахче, по другому, не знаю... Террактов, в официальном понимании, не было, но эксцессов с вашей подачи (в том числе со многими смертельными исходами) было немало. Можешь поспрашивать у судакчан, как мы вам, ВСЕМ ГОРОДОМ, пизды дали в конце 90-х. Даже менты решили не лезть. Вот это был "майдан"! Потому что достали! Не ведите себя как титульная нация (не являясь таковой даже количественно) и к вам будут относиться как к людям. Пока же этого нет.
    • Николай Колегов
      +Реваль Галимов
      Brown, у татар клановость развита, т.е. своим помогают, чужим неособо. Всю эту "сплоченность" я на работе наблюдаю, так порой друг-друга любят. Тем более, то что называется крымскими татарами, на самом деле несколько разных народностей, премешавшися в вагонах. Сплоченность хах как-же, забудь
  7. B.Obama

    Я всё больше сомневаюсь в реальности происходящего. Щиты у мусоров поотнимали ещё ладно, но убитый мусор и двое  плену и отсутствие ответных действий это просто цирк, буффонада.

  8. petrenko
    Ми не переможні з нами Термінатор!!!!
  9. Эдем Заединов
    vk.com Николай Колегов (http://vk.com/id60966665) написал: 25.01.2014 at 8:34 пп Вообще Эдем с востока, из Крыма. У него свой резон не любить Россию ----------------------------------------------------------------------- Сайт не дает ответить на твой пост, пишу тут. Объясняю: во-первых, я не написал ничего плохого о России, только о том, что ваши СМИ, с моей субъективной точки зрения, вещают очень однобоко, искривленно, лживо, часто с точки зрения имперских амбиций. Во-вторых, Россия и процессы в ней проходящие мне не нравятся, но это не значит, что я отношусь плохо или негативно. Чтобы "не любить" страну, надо хотя бы в ней побывать, увидеть вживую. Я никогда не был в Парагвае, Зимбабве, Монголии... никогда не был и в России. В общем, у меня нейтральное отношение к этой стране, оснований "любить" или "не любить" нет, интереса тоже нет. Слышал, что у вас там проблемы с факелами и кавказцами, еще много нефти и газа, а также много троллей, которые почему-то любят философствовать об Украине и других странах (часто с матерными и ксенофобскими вставками), насмотревшись своих однобоких СМИ.
    • Николай Колегов
      +Эдем Заединов
      Ваши-наши СМИ, я вообще не смотрю телебаченье и мне по барабану на сколько правдиво или ложно они вещают. Надо узнать, что творится в Киеве, я спрошу у того кто живет в Киеве, бо контакт есть. Мы не в средних веках живем, чтобы говорить о "вы не знаете как у нас и что у нас", сейчас существуют такие технологии как телефон и интернет. Тем более все записывается, как "мусоровозы" качают, и как малолетки из рогаток стреляют. И Украина - не Парагвай, имеет общую границу с Россией, а некоторые русские имеют родню на Украине, у меня например дед с Крыма. Теми же крамчанами посторены предприятия на Урале и в Сибири. Да и вообще много украинцев из других регионов живет в России. Так шо если ты не был в России- Монголии- Парагвае, это не проблема троллей, съезди посмотри як там. Вот ты рассуждаешь про однобокие СМИ, но при этом сам высказываешься однобоко, как например Виктор Подгалый. Он все к Раше присоединить хочет и войска ввести, ты же все наровишь зацепить кого-то европейским вектором. Я не за тех и не за других, уже успел побывать "москалем" и "хохлом" и "чуркой"
  10. Реваль Галимов
    Я тоже тут погорячился и прошу прощения за не сдержанность. Пока и спокойной ночи.
  11. Богдан

    смотреть российские новости то самое что жрать дерьмо.

    http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74 онлайн трансляция с Киева, круглосуточно.

  12. А то, что в Киеве беспредельничают в основном малолетки, которым заняться нечем и западенцы - реальная реальность! Инфа из первых рук. Конечно и всякой другой пиздоты навалом, но основной процент см. выше.

  13. Игорь Пелипов

    А ну да, вам из России лучше видно ситуацию...

  14. bigmal

    Хахлы уже больше 20 лет со своей свободой носятся и всё не знают в какую дыру у себя её впихнуть - всё никак оргазма словить не получается. ))) Вся жизнь борьба! )) Вся жизнь проблема - под кого выгоднее лечь! )))

  15. Николай Колегов
    Эдем!!! тут твой клиент, bigmal

Добавить комментарий

 
 
Наверх