Моя клиентура

0

[1/24/2014 9:22:52 AM] hugo.zzerro: купить вещи
[1/24/2014 11:58:21 AM] *** Alexey Chizhov has shared contact details with Ванька Коломин. ***
[1/24/2014 11:58:40 AM] Alexey Chizhov: Привет. Откуда ты, сколько лет и есть ли PayPal?
[9:28:21 AM] Ванька Коломин: здравствуйте, мне конкретно  17, скайп мой, но мой брат ему 22, есть  PayPal и город Иркутск
[9:28:33 AM] Ванька Коломин: и на данный момент его нет дома
[9:28:43 AM] Ванька Коломин: но мне можно сообщить всё информанию
[9:29:10 AM] Ванька Коломин: и так же я располагаю всей не обходимой информацией
[11:42:51 AM] Alexey Chizhov: хорошо, я тебе по секрету солью всю информацию, только тихо:
[11:43:54 AM] Alexey Chizhov: http://pindosiya.com/magazin/

Сижу и думаю, что же будет с посылками для РФ если сейчас хотят снизить порог до 150 евро, а в будущем до 22 евро как в странах Европы? Почему безголовые, тупорылые, оголтелые, недоумки во власти пытаются копировать все с запада, но только у них получается копировать все в куцем виде и каждый раз это все бьет по простым людям? 

Комментариев (1)

  1. Копируется только то, что приносит прибыль кремляди. Высокие цены на ЖКХ? И нам такие надо. Высокое качество услуг ЖКХ? И так сойдёт. Транспортный налог, цены на бензин как в Европе? Мы тоже в Европе. Сделать дороги без ям? Это в конкретный отдел, отвечающий за этот участок.

    За последние годы только ленивый не заказывает товары за бугром. В связи с этим упали доходы таможни, так как объёмы ввоза барыгами упали, упали доходы арендаторов торговых центров, так как там тоже мало кто что покупает. В результате решено вернуть доходы, собрав пошлины с розницы. Если люди откажутся заказывать сами, вернётся прежний объём ввоза с прежним уровенем уплаты пошлин и продаж в магазинах. Так что развалив своё производство и наладив импорт кремлядь наживается на пустом месте. Пошлины по идее должны защищать отечественного производителя, которого больше нет как класса. Производителей извели, а пошлины оставили. Причём пошлины не только на готовую продукцию, но и на материалы.

Добавить комментарий

Наверх