Карта захваченых облсоветов и государственных учреждений.

0

Вся ситуация на сегодня.

http://www.youtube.com/watch?v=VvlWQG0vwMw

Комментариев (17)

  1. Богдан, заголовок поста надо писать с большой буквы, облсовет и горорганизации не Лувр и Мавзолей, чтобы их писать с большой буквы. Пост ОК.

  2. Vitaliy
    Вы просто разделите Украину на западную и восточную. Также постройте Киевскую стену, а потом для эксперимента посмотреть какой будет жизнь в разных частях Украины. Если в западной Украине станет жизнь как в Европе, то и восточную потом можно будет присоединить и снести Киевскую стену.
  3. захватывайте всю Украину!!!

  4. B.Obama

    В истории много подобных примеров. У противников сразу возникает перед глазами история Германии, но тогда силой разделили один народ и на одной из частей стали силой насаждать угнетающий строй, даже построили стену. Но сейчас я явно вижу, что запад Украины захватывает администрации, а восток стоит с плакатами на русском языке и выражает верность дважды сидевшему бандиту. Так что идеологически страна уже разделена, поделить политически, чтобы всем жилось как им хочется, вполне хороший ход. Восток согласен жить под бандитом, запад хочет демократии.

    • Эдем Заединов
      +B.Obama
      Это миф, который нередко культивируют политики и случайные люди со стороны. Страна сделала свой выбор и является унитарной. Не существует такой границы, чтобы с одной стороны была 100% поддержка одного вектора и с другой 100% поддержка другого вектора. Разделение слишком условно, характерно для крайних областей, что объясняется близостью к границе. Центр страны довольно смешанный, на западе и востоке более выражено преобладание поддержки одного из векторов развития. Да, есть определенные различия в убеждениях, но делить страну не надо. Скептикам рекомендую успокоиться и не накалять. Кстати, вот вам пример. У меня в сельском округе Крымской области во время выборов 2010 года за Тимошенко проголосовало почти 25%. У Януковича в западной Украине тоже была определенная поддержка. Если политики и внешние силы не будут накалять, этот вопрос уйдет с повестки дня.
    • Николай Колегов
      +B.Obama
      После деления, кто- нибудь захочет нового деления.
    • +B.Obama
      Обама, займись делом.
  5. AndreyN

    Обама, Вам кажется, что весь восток поддерживает ВФЯ, это далеко не так.

     

    Кстати к слову с 25 января все учреждения исполнения наказаний Украины переведены в усиленный режимы. Не исключены в ближайшее время бунты в тюрьмах.

  6. Luckyland

    Если бы Янукович был мужиком, давно бы разогнал этих европидарасов.  Но, к сожалению, для этого нужны яйца, которых у него нет.

Добавить комментарий

 
 
Наверх