Очердной апдейт

3

Ребята, грядет очередной апдейт, так что пожалуйста пишите в комментах, чего бы вы хотели видеть нового, что вам не хватает. Комментарии мы переделаем, все будет работать как надо.

ПС: Антона разбанили в честь нового года. Я честно говоря не знаю за что его забанили, мне сказали, что он ругался сильно. Я вообще за свободу слова, если конечно только на национальности не переходить, так что пишите что хотите, но держите себя в рамках приличия.

Комментариев (9)

  1. Ляксей, даешь конкурсы! И наведите порядок с блогами. Бывает, порой, выкладываешь инфу. Она отстаивается в инкубаторе. Затем может появится множество других блогов на главной странице (хотя их не было в инкубаторе) а уже потом появляется мой блог. Причем не вверху страницы а где-то хрен знает где как будто его опубликовали вовремя. и он уже где-то там под несколькими блогами ниже. Как такое може быть? 

    • Chizhny
      +promo
      Я чего-то запамятовал блоги от тебя. Копи пейст с других сайтов не в приоритете. Дело в том, что у некоторых людей есть доступ к главной странице, они на нее сразу постят. Все остальные кидают новости в инкубатор, дальше уже админы решают. По поводу конкурсов я все еще думаю, но все же думаю, что не стоит. Народ не понимает нормального отношения, да и потом людей новых нет, а по второму кругу эти айподы кому нужны?
    • +Chizhny
      Я делюсь новостями пока. С других сайтов и каналов. Что б на этом был самый сок). Не боянистыми. Но почему их не пропускают вовремя... Не понятно. Что касается самого конкурса. У меня есть пока некоторые зарисовки. Но не хочется говно делать. Что-то такое надо. С изюминкой что-ли. Там посмотрим. Может и издам свои жэсточайшие видео)
    • +Chizhny
      Новости надо не просто публиковать, а излагать свою позицию и предлагать тему для обсуждения, тогда всё будет в срок.
    • +Chizhny
      Ой вэй! Тогда давате не лицемерить. Таки ваши новости шо ви выкладываете придерживаются ли таких правил шо ви огласили? Я за равноправие. Я ничем не лучше и не хуже вас или Чижа или любого другого кто публикует новости на этом сайте. Разница в том что некоторые ребята делают непосредственно свой материал. Я пока этим не занимаюсь. Более того мне бы хотелось сделать этот сайт лучше. Ни за что-то. Просто так. Более массовым хотя бы. А то на нынешний момент по внешним оценкам тут крутятся с пара десятков одних и тех же лиц. Каковы перспективы для такой когорты? А в это время тысячи приезжих русскоговорящих Нью-Йорка, Филаделфии, Джерси, Калифорнии и других штатов не посещают этот ресусрс. Многие вообще не знают о его существовании. А сотни тысяч людей из РФ,РБ, Украины. Многие вообще сюда ехать не хотят из-за страха. Страха неизвестности. И этот сайт, на мой взгляд должен приоткрывать эту завесу неизвестности. И тут нужно разобраться. Человек заходит на сайт и видит - майдан. Тот же что и на многих сайтах. Или еще какую-то вездесущую хрень которую он может подцепить где угодно. На данным момент я лишь выполняю правила сайта относительно новостей которые не должны быть баянами и должны быть в принципе интересны зрителю. На мой взгляд я справляюсь. Буду рад оценке со стороны.
  2. nastjka

    Zdrastvuite,

    V poslednee vremja i vpjramj pojavlajetsja bolshe i bolshe info o Rosii, no ne o USA.

    Kogda ja uznala o saite, to kazhduju nedelju Aleksei delal video - vihodil na ulicu, razgovarival s ljudmi, zadaval im voprosi. Eto bilo interesno. Pereposti o Sochi ili Kijeve uzhe ne interesno, tak kak eto po TV pokazivajut. Vash sait iznachaljno ne mnogo napominal reality show. Mozhet jestj vozmozhnostj vernutsja k predvedushemu formatu. Aleksei, vse v vashih rukah! 

    Zhelaju udachi, i s neterpenijem zhdu rezuljtatov! 
    Spasibo, za vse predvedushee :)

  3. adrenalin2012

    Хотелось бы подписку на блогеров ( чтобы при входе на сайт появлялись посты блогеров на которых подписался).

  4. Верно сказано.

    Спасибо за свободу слова. Да на национальности не стоит конечно переходить.

    Хотелось бы увидеть новую фотогаллерею, где каждый бы смог загружать фото США или РФ.

    И что-то изменённое в дизайне сайта.

     

Добавить комментарий

 
 
Наверх