Аренда жилья

0

Это даже не комната, не место в комнате, это просто кровать, чтобы тело могло спать. Еще есть такая услуга как принять душ, стоит 10 долларов. То есть вы можете неделю жить на улице, а когда надо помыться, от платите 10 долларов и моетесь. Полотенце вряд ли дают, мыло скорее всего будет лежать.

Комментариев (6)

  1. Роман Паньков

    и что? обычное койко-место 

  2. А сколько стоит, интересно? Если брать день и если брать неделю. Что-то мне подсказывает что там не может быть чисто. Контингент разный может попасться. А если высока поток клиентуры то...

  3. Даже ежели взять по минимуму. К примеру некий человек работает 10 часов за 8 долларов в час (ужас но таких оочень много) Итого 80 долларов в день. На хату 25 долларов в день ( дорго конечно) За такие деньги можно месяц жить будучи скооперированым с кем-то. Не буду голословным  - мой знакомый жил с за 200 долларов в месяц. Причем это был комната. Хоть и ливинг рум в апартментах но тем не менее. В любом случае не без крыши над головой и еще на пожрать и одется хватить. Да и откладыватьна черный день чуток будет. Ну... совсем чуток)

  4. B.Obama

    В Путинбурге распространено, называется общежитие, в комнате 24 кровати, ночлежка одним словом, как при Чарли Чаплине. До Гонконга далеко пока, там вообще клетки в гостиницах, где только лежать можно. А насчёт душа пока Китай рулит, там душевые кабинки как у нас туалеты на улицах стоят, три юаня помыться. Бани, конечно, тоже есть. Помнится один турист как-то хлестался, что в американском общепите туалеты открыты для всех, а не только для клиентов и он там и брился и омывался, но в реальности, особенно в глубинке, типа Салема, хер кто пустит без заказа в туалет. Проверено в Данкин Донатс, китайщине, даже МакДак в Майами, правда, в кубинском квартале.

    • +B.Obama
      Дикость какая. Был намедни в цветном районе в Бургер Кинг. Тама туалет под кодовым замком. Ну типо просто так ни-ни. Подошел к "буфетчице" мол надобно посцать да руки помыть. Дала мне код и все. Вообще это интересный нюанс. Если на то пошло то ежели я пришел в заведение и мне оооочень хочется пойти в туалет и в то же время я там собираюсь вкусить некие явства. Что я должен сделать первее? Опорожниться и сделать заказ или сделать заказ не думая лишь бы потом опорожниться. Лично у меня бы это вызвало крайне конфликтное настроение.

Добавить комментарий

Наверх