Уникальный компьютер

1
http://www.youtube.com/watch?v=Bpuzy9V4NOE

Всегда меня улыбали вот такие постановочные видео. Мне интересно как на самом деле общаются эти люди?

Наверно все выглядит вот так:

Путин: ну че рыжий, какие новости?

Чубайс: да вот, тут запили херню какую-то за 12 тысяч рублей для школьников. На, посмотри.

Путин: а нахера оно надо школьникам?

Чубайс: Не волнуйся Вова, все попилено как надо.

 

Что-то в таком духе, я думаю.

Комментариев (15)

  1. Ух-ты, ещё один пластелиновый компьютер изобрели! Да и цена доступна для любого 6ти класника. Apple - банкрот.
  2. Монохромный экран может быть по каким нибудь медицинским соображениям, типо что бы школьник себе зрение раньше времени не испортил или меньше испортил. Не понятно только зачем они на публику показывают грубо говоря эксперементальные образцы, то есть понятно же, что это не то, что будет лежать на прилавках. А иностранцев с Российского рынка будут выдавливать ввиду конкуренции. Дорогих россиян можно будест "стрич" только таким же дорогим россиянам не зря же принимают законы об иностранных агентах. Бизнес есть бизнес ни чего личного.
  3. qwerty
    Чубайс - знатный прожектёр. Эту историю с планшетом уже давно слили, а деньги освоили.
  4. Новость навела на мысль, что нужно посчитать стоимость учебников за 11 классов обучения, а так как учебников в нынешней России немеряно как то не понятно какие именно в расчёт брать, фейл однако. Думаю если вы эмигрант, то вам не соит люто срать кирпичами из-за вот таких новостей, они не на вас расчитаны. Ну вот сами подумайте сам учебник в этом устройстве скорее всегштв формате pdf, это родной формат Яблока. Яблоко это же продукция для middle class,а то что предлогает Чубайс Путину это гаджет для work class. Кто может себе позволить тот купит своим детям в школу что он хочет то же айпад.
  5. NEbidlo

    ну а хуле вы бесплатно это по всем регионам не разошлете, чтоб в каждой библиотеке вместо учебников

    • +NEbidlo
      Кто мы? Я с Путиным и Чубайсом за руку не здороваюсь, то есть я и они из телевизора не одно и тоже. lol зы он же говорит, что это только для эксперемента и массовое производство будет готовиться только после него.
    • гы а патшему должно быть бесплатно? На производство же этого устройства затрачивается рабочая сила, не может оно быть бесплатно.
  6. За такие бабки конечно можно купить Яблоко-планшет +- 200 рэ, но как то не очень вериться, что "распильщики" бабла решать заплатить неким Возняк и Уэйн такие бешенные деньги. Жаба задушит. Да и не плотят уэйны налогов в русскую казну с чего бы их продукции открывать рынок.
  7. Процессор Marvell не штатовский. Это разработка Пластик Лоджик (Англия), Роснано просто имеет сейчас долю в ней. Так же сей девайс производиться sic! в Дрездене. Европа посылает США туда куда Макар телят не гонял, дружба-дружбой а табачок в розь. http://www.youtube.com/watch?v=M_OS55Wyqq0#t=41
  8. Чем они думают?... ЧБ планш, когда у четверти школоты (про Мск и Питер я корректно промолчу) уже в цвете... Откат детектед!

  9. Реваль Галимов
    Послушайте Мордератор че за "свежие" новости у нас , все таки 2010год. Чуваки тут уже пожелтели от поноса. Мое мнение, сам не понимаю почему такие люди, как "рыжик" и "сердючка" имеют возможность работать рядом с правительством. Рыженький вообще имеет "репутацию" еще с 90-х.Пидорг и либераст до мозга костей с развитым чутьем казнокрадства.
  10. Обычная пластиковая читалка с сенсорным экраном. Новости года 3-4

Добавить комментарий

Наверх