О происходящем на Майдане

2

Отставка премьера Украины Азарова, отмена законов 16 января, а также картофельные пушки

 

http://youtu.be/dMEdkq7M1W8

_______

Сам на неделе приходил на Майдан, атмосфера довольно приятная: в центре Киева установлено полное народовластие. Со своей охраной, баррикадами, народным ополчением, полевой кухней. Обеспечение всем необходимым присутствует: палатки, теплота, горячая пища. Так теперь можно хоть год так стоять. 

Комментариев (8)

  1. В Украине действительно свобода, на Казахстане давным давно всех бы перестреляли в наглую и всё. Да и уровень жизни в Украине хоть и беден но цивилизованнее, почти всё как в Европе. Даже если смотреть на одежду Украинцев, то они более лучше одеты, чем одеваются в Казахстане. В Казахии одеты в основном в дерьмушный китайский шелпатреп черного цвета, особенно если на улице на толпу смотреть то все почему-то одинаково одеты в черный цвет. Кстати там памятник Назарбаеву то хоть снесли, где он учился? Хотя можно только лицо с памятника убрать, и ставить лица различных новых президентов.
  2. Права, значит, была Света из Иваново. 

  3. Бля, перекрыть все подъезды к Киеву, они там через неделю всех майданутых сами сожрут.

  4. Украинский народ за палатки, теплоту и горячую пищу в будущем будут работать как папо карло. Как можно этого не понитмать?
  5. petrenko
    "Що б ти не казав про інших, це говорить про тебе"

Добавить комментарий

 
 
Наверх