Стрельба в московской школе

0

орр

Старшеклассник школы №236 Москвы пришёл в школу с двумя винтовками.  Убит учитель и полицейский, второй господин полицейский ранен.

Комментариев (7)

  1. B.Obama

    Старшеклассник шёл на золотую медаль. Пока неясно что послужило причиной. Говорят, что географ поставил 4, однако, впереди ещё две четверти, запросто можно было исправить, плюс где-где, а в Москве за денежку чёрта в ступе достанут, а не 5 по географии в школе поставят. Убийца нёс оружие из дома до школы, две винтвоки. Никто не остановил, не позвал мусоров. На входе в школу стоял мешок с костями в куртке с надписью "Security", который по привычке решил не пустить ученика с оружием, как он делал это, задерживая школьников без сменной обуви. Но тут вместо мешка с кедами ему показали ствол. Хорошо, что смог нажать тревожную кнопку, коль не обучен борьбе с вооружённым подросткком. Дальше охранник пошёл следом за убийцей, вместо того, чтобы оставшись на посту, дать по телефону мусорам более точную информацию о ситуации, оставшись на посту, раз не встал грудью и своей жизнью не привлёк внимания к проблеме.

    В пользу мусоров можно сказать, что они поехали просто на тревожный вызов в школу, а не в банк и не в квартиру. Наверное, раньше вызывали усмирять драчунов или кидающихся стульями детишек. Но на этот раз по ним открыли огонь из окна школы. Ни осмотреть издали объект, ни прикрыться, не говоря о классическом ковбойстве, не раз продемонстрированном господами полицейскими. Один идёт, один прикрывает. Но судя по одному трупу и одному раненому в форме снова грабли на манер происшествия у астраханского Вечного огня и недавнего провального задержания в Москве трёх бандитов вдвоём, естесственно, группой. Говорят, что идут сознательно в одиночку, не ставя в известноость коллег, чтобы не делить преступление на всех.

    Сдаться убийцу уговорил родной отец. Конечно, эффективнее, чем штатный психолог-переговорщик. Слава богу, что не дошло до выкуривания газом как в Норд-осте.

  2. Адам Ланза

    Вспомним 2012 :)

  3. Господа западники могут порадоваться, тепрь в России появилась ещё одна частичка Америки. гы
  4. petrenko
    Я так зрозумів на Росії теж народ загніваєт і переймає традиції ,або це секретна операція ЦРУ,моссада,мі5 по ліквідації географа.
  5. BioDee

    А в новостях сказали что с отцовским пистолетом пытался пройти но охранник не пропустил, под прицелом ствол тот отвел в его класс, где  был убит географ. Выручил только отец в бронежилете со спец средствами. Что упросил парня выпустить заложников и когда остались вдвоем, спецслужбы провели операцию по обезвреживанию. Ни слова про раненных и убитых полицейских. Вроде первый канал крутил.

  6. Avensys

    Террористы взрываются, школьники таскают стволы и стреляют в людей - прямо страна с колен поднимается, все как на западе. А вот если посмотреть на охрану в моей школе, то грустно становиться. 

Добавить комментарий

 
 
Наверх