Зарубежные репортеры о Сочи

1

Первые соревнования начались, церемония открытия уже завтра, а в твиттере уже появились удручающие сообщения репортеров о качестве их номеров в гостиницах Сочи.

У этого  деда, обладателя шикарных усов, возможно вода была изначально, но вот с самой ванной комнатой явные проблемы.

Кому-то достался номер с питьевой водой:

В продолжение темы санузлов:

У некоторых проблемы начались еще в номере:

Саймону повезло больше — в его номере есть интернет:

Разочарование поджидало некоторых за пределами номеров:

Зато:

Не являюсь крайне озлобленным человеком по отношению к олимпийским играм в Сочи, но у меня возник вопрос: как? Как можно было сделать ну вот уж совсем так плохо? Я понимаю, что с нуля сложно запустить работу отеля, стадиона или производство телефонов без косяков, но некоторые примеры повергают в шок.

И второй вопрос: с какого количества медалей завоеванных сборной России на олимпийских игр, начнутся выкрики, что все куплено?

Странно, что от знакомых работающих на играх сообщения приходят совершенно противоположные.

Традиционно жду указания на ошибки.

Комментариев (8)

  1. B.Obama

    Поправил про "дела с усами".

    Олимпийский комитет гондураса изначально заявил, что выше третьих мест получить не надеется. Подготовка спортсменов низкая, и устроить подставу как на Универсиаде, когда против студентов выставили олимпийских чемпионов под видом таких же студентов, не выйдет. Сделать гостиницы и иже плохо очень просто: деньги украдены, строили хер знает кто и хер знает как, без контроля. Основной упор на волонтёров за жрат и увековечивание имени в истории. Ни оштрафовать, ни к какой другой ответственности привлечь, бесплатная сила, что с неё возьмёшь.  Руководство озабочено как бы больше украсть а не качеством или сроками, они знают, что даже если их с позором уволят, то наворованного хватит до смерти, да и сегодня увольнение по статье никого не смущает, это советский пережиток типа выговора с занесением в личное дело.

  2. Чебураш`Абама
    Это суровая Россия, а то понаехали пухленькие розовые попки с разных уголков райской земли нашей, вода им не мокрая, воздух им не того калибра. Жаль что олимпиада не в Магадане, там бы за водой в колодец а в сартир на улицу в телогрейке.
  3. Это все хуйня полная, у меня племянница поехала на работу в Сочи на время "Олимпиады", звонила, говорит что всё на высшем уровне от отелей до всего остального. Так что это просто обычный заказ на антирекламу.
    • simachevid
      +Ga-Ga
      Про антирекламу не буду говорить, но повторюсь от уехавших туда на работу слышал совершенно другие отзывы. Хотя хештэг sochiproblems выдает какие-то проблемы, но часто встречаются просто безумно странные "проектные" решения: два унитаза рядом, зеркальный потолок над кабинками в туалете и прочие.
  4. KOCMOC

    А нам после этого из ящика в уши нассут что всё прошло на высшем уровне!
    Про заказ на антирекламу: ЖКХ, образование, дороги, медецина - тоже антиреклама? Опомнись, мы в рашке живем!

  5. KOCMOC Еще раз повторю, хуйню не неси как ты говоришь "вся Рашка" это не Сочи.

Добавить комментарий

 
 
Наверх