Клопы

0

Казалось бы Нью-Йорк столица мира и здесь все должно быть идеально. Во многом это так и есть, но у Нью-Йорка есть свой бич — это клопы.

 

 

Клопы водятся как в общежитиях для бичей на Брайтоне, так и на Манхеттане в фешенебельных гостиницах. Бороться с клопами можно только при помощи выкидывания всей мебели, включая матрацы, так же нужно будет отодрать всю обналичку и плинтусы. Клопы странные насекомые,  живут годами, могут долгое время не есть, то есть не пить кровь.

Как у вас с насекомыми в квартире?  Муравьев держите? Тараканчики заходят к вам?

Комментариев (11)

  1. Александр Мельник

    Жесть. Не, у нас таких нет, у нас нормальные ребята. 

  2. Bublik

    Есть мнение, что тараканы в РФ пропали с появлением сотовой связи.... 

    Типа низкие чистоты и все такое.....

  3. В Питере муравьи встречаются но в основном только в старом фонде либо в хрущах и очень мало. Сколько живу никогда не мучила эта проблема не у меня не у друзей-знакомых.

    Есть золотое правило, ВСЕ ПАРАЗИТЫ И НАСЕКОМЫЕ В ЖИЛЫХ ОКОЛО ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ ОТ ГРЯЗИ.

  4. Кто такие бичи, поясните мне?

    • +Steve

      Аббревиатура от "бывший интеллигентный человек".

    • +Steve

      В Купчино в двух квартирах были мыши. Первую изловили мышеловкой, второй замуровали дыру жидким стеклом. А у знакомых на 9-м была крыса, приходила днём пока все были на работе и хозяйничала на кухне, вечером уходила через вентиляцию. Вентиляцию закрыли щитком, стала ночью грызть щиток. Потом нашла другой вход, через который уйти не смогла. Лили дихлофос на неёю лак для волос, по херу. Вызвали экстерминатора, приехал Нильс с палочкой и петлёй, изловил. Сейчас в илитном преморском стал замечать мокриц в ванной, семь лет не было никого, вот завелись.

  5. Мы в начале 90....стых  "БИЧАМИ" называли скобарей Псковских и Новгородских.

  6. DimaAbram

    *Ночевал* как то раз на Брайтоне в "посуточном апартменте" :)) Потом пришлось дезинфекцию всех вещей делать :) 

  7. jobbie

    Много лет паразитов в жилищах не видел и не слышал, ни в Москве, ни в других городах. Скорее всего, они еще где-то есть, но реже

Добавить комментарий

 
 
Наверх