Про Украину

0

Комментариев (30)

  1. Николай Колегов
    Правильно, коммуняка в студии, видимо все забыли уже сколько на их руках крови. Союз нерушимый голодных и вшивых...
  2. Чебураш`Абама
    сейчас нахуй кличко на трон сядет, вот потрищим над хохлами. они с валуевым вылетые будущие президенты.
  3. LitvinEgor

    О Боже Алексей, вот что Вы будете хапать это дерьмо как все я никак не ожидал! Все сказанное чистая ложь, и про российская пропаганда. Весь мир смеется как Россия подает новости с Украины, так перекручивать и лгать не могли даже в СССР. В Украине никогда не относились плохо к русским, Украина много национальная страна здесь живут румыны, русские, татары, молдоване и т.д. Отменение русского языка есть нечто иное как отмена незаконно принятого решения коррумпированной власти, оно значит лишь то что гос. языком в Украине будет украинский и никогда русский, а разговаривать, учить и общастя никто не запрещал. Про Фашизм ну это вообще фантазии шизофреников. Короче, можно ещо много чего сказать, но что толку? Кто безукоризненно верит тому что говорят рос. СМИ ничем не переубедишь, воля таких людей уже подавлена для управления ими же. Путин проиграл свою войну за Украину, все что ему теперь остается это полевать настоящих патриотов дерьмом. Я уверен что тут найдется много несогласных, ну и плевать, мы свою войну за чистую Украину выиграли, вот русские и бесятся что им Путина никогда не свалить. Беркут оказался на стороне продажных политиков, и стал против всей страны, за это его и не любят больше нигде, только Донецк, Харьков купленные Януковичем и Путиным по 500 грн. в день. Алексей может ты полутьше разберешься в вопросе?

  4. LitvinEgor

    Путин закрыл единственный российский канал "Дождь" который освещал события в Украине с точки зрения правды, а не рос. власти. К слову о Денецких "митингах" https://www.youtube.com/watch?v=k9MNXXvs45s  и  https://www.youtube.com/watch?v=MVu1DjuUkqw

  5. Российские журнашлюшки в работе)

  6. Александр

    Русским нравится поливать Украину говном, в последнее время они это делают очень активно при чем как СМИ так и обычные люди, он ЖЖ превратили в отстойник говна, и это братский народ!

    • +Александр

      с чего ты взял, что русские поливают говном украину? 

    • Александр
      +maximus

      посмотри кругом, везде одно вранье, на русских новостных сайтах, про первый канал я уже молчу. Простые русские люди просто брызжут слюной чтобы забрать крым у нас, и вообще не одобряют революцию в украине нашу перспективу на перемены в жизни

    • simachevid
      +maximus

      Ну так скажи правду, что творится у вас там стране. Кто, где, как виноват. Хотите свободы от кого? От русских? Да кто вас держит то уже двадцать с лишним лет? Я от вчера решил зайти на "Дождь", включил интервью Яцуника еще ноябрьское. И тут он говорит "можем ли мы самостоятельно принять стандарты в разных сферах, да, но нам нужен Евросоюз", ну здрасте пожалуйста. Нет мне честно говоря неважно, но просто интересно, зачем? Если можете сами? После таких слов я не понимаю зачем вам отдельное государство если вы якобы можете, но не делаете, так как вам кто-то нужен.

      Я не против Украины как государства, если вам хорошо нам тоже неплохо. Но просто не понятно почему у вас русские во всем виноваты, вы ведь давно уже живете своим государством. Я например просто вас не понимаю, и кстати еще ни один украинец мне нормально ничего не ответил, точнее не ответил вообще.

    • Eddy Brown
      +Александр

      Я не смотрю российские новости, но могу тебе сказать, что наши новости вообще пиздят как дышат.

    • Тарас Шевченко
      +Александр

      А тебе нравится это говно соскабливать своим языком?

  7. exelents.s
    Как у хохлов-то припекает, просто БОМБАРДА МАКСИМА.
  8. exelents.s
    >везде одно вранье, на русских новостных сайтах, про первый канал я уже молчу Но тебе-то конечно известна истина, я так понимаю? >не одобряют >нашу перспективу на перемены в жизни Гы, сынку, лол. Ваши перспективы - военная хунта в исполнении фашистов, как справедливо заметил Сашко Бiлий из видео тредом ниже.
    • Александр
      +exelents.s

      Где ты видел фашистов у нас? ваша пропаганда промыла вам мозги, ни одного фашиста на украине нет и небудет. У нас есть украинцы которые создали майдан и которые против воров в законе, и совки-старпёры, казнокрады которые еще живут в ссср, и они не представляют жизни по европейским правилам, ведь тогда так воровать будет невозможно как сейчас.

    • exelents.s
      +Александр
      Поинтересуйся что представляет из себя пресловутый "Правый сектор" и "тризуб" из которого он вытек. Поинтересуйся, какие лозунги они выдвигали, и за кого воевали некоторые их предстваители во время чеченских кампаний. И не надо рассказывать мне что на Украине нет фашистов, я сам от туда родом, из Чернигова, и я отлично помню, как в 90-е учился в школе, и какой материал нам преподавали на уроках истории и литературы. И отлично помню историчку, которая чмырила меня, и на каждом уроке перво наперво ставила мне двойку, из-за того, что я был единственный в классе, кто после начальной школы говорил свободно и на украинском (в рамках учёбы, на уроке) и на чистом русском (с одноклассниками). Слава богу, я свалил из этого дерьма. Так что не надо рассказывать, что у вас нет фашистов, они у вас есть, я сам их, лично видел. И более того, они промывают мозги подрастающему поколению, и воспитывают новых фашистов. Что до пропаганды - ты что думаешь, если тебе кто-то сказал мнение отличное от мнения первого канала, то это автоматически становится правдой? Пойми меня правильно, я отнюдь не оправдываю первый канал, но не стоит думать, что подсёрыши украинских олигархов или сподвижники внешней политики западных стран донесут тебе ту информацию, которая будет неудобна для их мнения.
    • Eddy Brown
      +Александр

      Чувак, у нас есть украинцы и западные украинцы (которые ни хера не украинцы вообще). Вот это реальные фашисты и есть. И во время ВОВ под фашистов легли не напрягаясь и продолжают гордо нести знамя Степана Бандеры и Адольфа Алоизыча. УНА-УНСО - это мирная организация? Холодненькое что-нибудь к голове приложи, помогает... И с какого хуя ты делишь всю Украину на создателей Майдана и совков-старпёров? Для тебя других людей и мнений не существует? Или те, кто не вписался в твою схему - москали палюбому? Я тебя уверяю, большая часть населения Украины недовольна вашим сраным Майданом до глубины души. И выборы, если они будут честными (в чём я лично сомневаюсь, видя "кандидатов"), тебе и таким тупоголовым баранам, как ты, покажут всю правду жизни.

  9. Александр

    simachevid - Да, мы хотим свободы от россии, большинству не нужен таможенный союз, мы хотим двигаться по направлению к европе, а россия делает все чтобы украина дальше работала под "присмотром" россии и таким образом создает негативный образ нашей стране. России не выгодно терять украину потому что это как бы открывает путь всяким НАТО для установки ПВО в украине типа против россии, поэтому путина можно понять. Но это наш выбор мы хотим быть свободной от россии страной и хотим чтобы наш выбор уважали а не поливали говном.

    • simachevid
      +Александр

      Спасибо, за ответ.

      Еще пожалуйста ответь, что такое европейские правила?

    • Александр
      +simachevid

      Чтобы когда-то вступить в евросоюз, украина должна будет выполнять ряд требований, это различные реформы в различных сферах, и постепенный переход на европейские стандарты жизни. На это потребуются огромные деньги, поэтому это случиться думаю что не через год и даже не через 5 лет, но с нормальным правительством это обязательно случится, а с казнокрадами даже через 50 лет все будет точно так же как и сейчас.

    • simachevid

      Так желание быть отдельным государством или быть в ЕС?

      Что такое европейские стандарты жизни?

      Почему нельзя сказать: я хочу медицину платную, но зато качественную. Полицейских которые не берут взятки, а выписывают большие штрафы за нарушения, вообщем честную полицию. Зарплату в 500 евро, хотя и в ЕС не у всех зарплата 500 евро (я имею ввиду чистыми). Покупать у Германии российский газ, ну или у России, но заплатить за него в срок. Хочу что бы можно было в другую страну поехать без долгого получения визы, а еще и работать там устроится.

      Почему нельзя выучится на врача и работать в районной больницы обеспечивая качественную и бесплатную для населения медицину?

      Почему нельзя стать полицейским или гаишником, ну или как в стране Украина называют таких, который не берет взятки, а честно выполняет свою работу?

      Почему нельзя работать в своей стране,а надо поехать на заработки в другую страну входящую в ЕС?

      Знаешь у моего знакомого на неделе номера с машины ГАИшник снял, со словами "закон есть закон", а мой знакомый сказал "так и есть". Сняли за тонировку, взятки не вымогал, взятку не пытался дать, все честно, нарушил - ответь за свое нарушение. И это не ЕС это Россия, все зависит от людей, а нет от чиновника, по крайней мере может зависеть, если в это 1 - верить, 2 - быть честным, 3 - самому все это сделать.

      У меня просто складывается впечатление что все ждут смены власти и возможного вступления в ЕС миссии. Который всех сделает лучше. Как здесь однажды написала девушка с именем Васелиса, мол мы жили с мужем в России, он ездил пьяный за рулем, и прочие, а переехали в Чехию перестал ездить. В виде мы этим гордимся. А что изменилось? Окружение? Создай окружение для других и пример, и у тебя когда то будет дома все хорошо. почему нельзя было и в России правила соблюдать? не понимаю.

      Не мое право осуждать украинцев, это ваше дело куда идти куда смотреть, но я не могу понять чего вы хотите, а точнее как вы хотите это сделать. Так у многих россиян кстати, так что мы не поганим вас, мы не понимаем. По крайней мере часть россиян.

    • Eddy Brown
      +Александр

      Да кто тебе закрывал путь в Европу? Рассказы твоих пиздоболов-пастухов, за которыми вы следуете, с пустыми глазами и громко мыча? До бардака каждый мог спокойно ехать в эту сраную Европу (я половину её исколесил), только кому ты там на хуй нужен?

  10. Александр

    simachevid -

    Все правильно, мы хотим платную медицину но качественную, нормальную милицию и.т.д. но сами мы не можем потому что у нас воруют чиновники. Нам нужен как бы присмотр но не российский, потому что в россии примерно такая же ситуация как и у нас.

Добавить комментарий

Наверх