Путина выкинули из тусовки

0

Все страны G7 отказались от саммита в Сочи. Ну и подписались под заявлением как «G7».

Комментариев (11)

  1. Слава Богу. России даром не нужна эта то ли семерка, то ли восьмерка. Нехай подавятся, это в 70-х годах прошлого века эти страны что-то значили в мире, сейчас уже другой расклад, сейчас двадцатка рулит, а семерка пускай гниёт в своём гадюшнике.
  2. Давят пока что.
    • +Gawain
      Ещё бы из ВТО выкинули, все русские люди сказали бы спасибо. Россия без ВТО проживёт, а вот Запад без российских нефти/газа - едва ли.
    • Gawain
      +xyk
      Россия без продажи нефти и газа будет жить очень плохо как в 90-е , большая часть доходов именно от продажи ресурсов , про ВТО не знаю.
    • voice 04.03.2014 at 2:03 дп Россия без продажи нефти и газа будет жить очень плохо как в 90-е. В России нефтегазовое ярмо называют гибельным для российской экономики, так как не позволяет развиться другим отраслям народного хозяйства, это во-первых. Во-вторых, из тебя экономист, как из меня балерина, отказ от ВТО не влияет на продажу нефти/газа, а лишь на продукцию наукоёмким производств, которые сейчас находятся в стагнации. Ты хоть какой-то ликбез экономический в начальной стадии прошел что ли, прежде чем народ смешить своими познаниями. В-третьих, экономика Европы и США так и не вышли из рецессии и отказ от российских нефти/газа приведет к моментальному повторению кризиса 2008 года, заменить их ничем нельзя, проекты сланцевого газа пока не реализованы и когда будут реализованы никому неизвестно. Можно надувать щёки и грозит России всеми небесными карами, но реальных рычагов воздействия у Европы и Америки нет в ближайшем будущем не предвидится. Смешно смотреть как США запрещает въезд в Америку российским чиновникам из Роспотребнадзора. Пиндосы! Вы хоть не позорьтесь так, это уже даже не агония американской политики, то посмешище на весь мир! Где же бряцание оружием? Ау? Где доблестные американские морпехи?
    • Gawain
      +xyk
      Ты либо пасреот , либо подставной . Чушь какую то несешь.
    • voice 04.03.2014 at 2:06 пп Ты либо пасреот , либо подставной . Чушь какую то несешь. Отнюдь нет. Не поцреот и не подставной. А самый ярый противник Путина. Однако по ситуации на Украине полностью поддерживаю действия Путина и готов лично принять участие в разгроме бендеровской швали. Всё объясняется очень просто - на Украине у многих русских есть родственники, и у меня в том числе, поэтому мне не безразлична их судьба. В этом разница между Россией и Западом. Запад рассматривает Украину как рынок сбыта своих залежалых товаров, там так товары далеко не высшего качества, а что будет, когда Украина превратится в свалку залежалых и б/у-шных западных западных товаров, страшно даже себе представить. Понятно, что товары высокого качества и дорогие туда не повезут, в виду низкой платежеспособности населения, а потому начнут сбагривать залежалое дерьмо. В России отнюдь не имперское мышление, как это пытаются представить на Западе, но все обеспокоены судьбой своих родственников, если начнется бендеровская резня, наподобие Волынской резни, придется родственников вывозить в Россию. Вот и вся разница. Ещё раз повторюсь, что половина россиян имеет родственников на Украине и им не безразлична их судьба, это не агрессия России, это защита своих соотечественников, оказавшихся волей случая в неком придуманном большевиками непонятной образовании, под названием Украина. Там русские люди и мы защитим их от бендеровской сволочи, пусть Запад дальше воняет, нам наплевать. Путин действительно смог объединить вокруг себя жителей России, это факт и с ним надо считаться. Те, кто думал расколоть российское общество, натравить русских людей на Путина, ошиблись. В отношении Украины в России нет разногласий, пора это понять и принять, а не устраивать истерику на Западе.
  3. Вице-спикер Верховного совета Крыма Сергей Цеков сообщил, что если по итогам референдума 30 марта полномочия автономной республики будут расширены, в ее состав могут войти Одесса, Херсон и Николаев. «Обращаются и представители органов местной власти. Они считают, что нужно было бы быть вместе с Крымом Николаеву, Херсону, Одессе», — цитирует крымского парламентария РИА Новости. «Русские хотят жить с русскими, а Киев и западники пусть живут с ЕС, зачем нагнетать обстановку не легитимной власти Украины, дайте право на референдум, люди должны сами решать с кем им быть!» — предлагает Сергей Дубровский. «Крым признали и поэтому к нему присоединяются», — отмечает Ahdrei сохатый. «От Украины скоро останется палаточное государство Майдан)))», — думает олег быков. «Хлопцы разбегаются бо у пана атамана нема золотого запасу», — отмечает Евгений Демьянов. http://investcafe.ru/news/42765
  4. Выкинуть давно пора РФ

Добавить комментарий

 
 
Наверх