Война между РФ и Окраиной

1

Сегодня играл в Кондишон Зиро, у чувака случайно видел прикольный ник:

 

Уж не знаю хохол ли это был, но сервер американский, игра платная была.

А вообще читаю из новостей, что Украина готовится к войне, все части в боевой готовности. Мне вот интересно, украинцы действительно верят, что смогут противостоять РФ или они просто прикалываются? 

Комментариев (43)

  1. Gawain
    А что они должны были сказать? Мы сдаемся? Будут кричать до последнего.По слухам от знакомых моих друзей на Украине там и правда требуют всех явиться в военкомат, пусть лучше местные украинцы , если у них есть иннет и с ними все хорошо отпишутся о происходящем у себя в областях .Я пытаюсь прозвонить знакомых в Киеве и родственников в Бердянске . Но связи с ними тупо нет.
  2. simachevid

    Очень надоела вся эта ситуация. Во-первых, западные украинцы ну и видимо некоторые другие украинцы твердят русским о том что наши СМИ врут, но СМИ врут везде, и все что пишут в России, Украине, Америке и многих других странах о всей этой обстановке можно смело делить на два и более. Так нет военного захвата страны, так нет поедания детей украинцами и русскими, так нет полчищ фашистов. Но при этом военные в Крыму есть, и фашисты в некоторой численности есть, так же на майдане были ребята кто зарабатывал денежку, а были кто зарабатывал травмы и пули но при этом были идейные.

    Во-вторых, почему в украинцев столько ненависти к русским? что Россия вам сделал? да ничего плохого, да ввели войска, но никому не угрожают, никого не убивают, никому ничего плохого не сделали. Что плохого если просто не дадут жечь покрышки, бросать зажигательные смеси, в конце концов убивать друг друга?  Позволят нормально работать органам власти и администрации городов и районов? Вообще откуда информация, что русские обязательно оторвут Крым? Да понятно добиваться, лишь что бы там не пострадали военные интересы, база в Крыму для российских интересов очень важна. По этому и пытаются добиться отделения от киевских властей решение о базе ВМФ России.

    В-третьих, зачем украинцы пишут, что Путин хочет крови, Путин во всем виноват? Разве Путин всю кашу заварил на майдане? Разве не приходят к власти странные люди? Которые могут по "просьбе" других заинтересованных сторон разорвать договоренности с Россией? Причем тут Путин? Ведь притом лишь что ему не хочется видеть в соседях страну управляемую непонятно кем.

    В-четвертых, почему все твердят, что Россия шантажирует газом Украину и прочие страны? Европа сама определила зависимость цен на газ, от цен на нефть. Кто виноват в том что цена на нефть подскочила? Или что газ просто за копейки раздавать? Кто вообще виноват что на территории России больше газа чем скажем на Украине? Или это из разряда "Если вы хозяин олимпиады - нельзя выигрывать олимпиаду, другие же обидятся"?

    Да российские СМИ во многом врут, преувеличивают, показывают угодную в данном случае картинку, с этим спора нет, но это не только в России. Включайте свои головы. Если украинцы хотят доказать обратное: что жизнь у них наладилась, что российские солдаты притесняют украинцев, что Путин есть по утрам украинских младенцев, что майдановцы не мешали работать органам власти и администрации, что "правый сектор" не состоит из фашистов - сделайте посты хотя бы тут и покажите нам "сраным, поганым сволочам русским" как у вас все отлично.

    • +simachevid

      Мужик, Украина свергла самодура и казнокрада. Тут, когда все кончилось и пришла пора строить обновленное государство,  является Путин и говори:"Хуй вам, а не свобода. ", и вводит войска, даже не обьявив войну. Как это понимать? Мне по барабану, что Российский Президент себе там надумал, но не он наш лидер и не ему решать, как нам жить.

    • Gawain
      +Sky
      Ага , вора правителя свергли , сели самоназначенцы майдана , лидера на Украине нет, а Путин да сходит сума и радости не будет тут от войны с Украиной .
    • simachevid
      +Sky

      А что войска уже в Киеве, оно вообще вошли? И где кто сказал, что в вашей стране не будет свободы, и что вообще это значит? Казна пуста? Следовательно окупаться теперь должны не только то что покупаться будет, но и то что уже куплено из пустой казны, на кого это все упадет? на мои плечи? скорее на ваши, по этому ваши тарифы поползут вверх. Кто в этом виноват? Путин? С чего вдруг?

      Кто виноват в пустой казне? Думаю от части в этом виноваты люди захватывающие административные здания, кто сидел несколько месяцев и ел за чужой счет.

      Кто вообще начал говорить о войне? Кличко? Кто он вообще такой? Модель журнала для геев? Кто вам мешает переизбрать президента? Да никто не мешал, и если бы так было что бы сделал Путин? Да в вашей стране такое был уже и ни раз, что вам газ отрубили? Сначала разберитесь, может вам тоже в уши льют?

    • B.Obama
      +Sky

      Все прошлись по Межигорью, но никто не был у Тимошенко и боксёра дома. Одного вора убрали, пришли другие.

    • +Sky
      Sky 03.03.2014 at 3:16 пп является Путин и говори:"Хуй вам, а не свобода. " Если Путин явился на Майдан, то уже никто бы не говорил, это ваши страхи мадам. Но чем больше вы будете повторять подобную чушь, то она воплотится в жизнь, можете не сомневаться, в России абсолютно все ненавидят бендеровцев. Не будите лихо, пока тихо. Я, к примеру, являюсь противником Путина и всегда выступал против него, однако считаю, что меры Путина по стабилизации обстановки в Крыму явно недостаточны. Лично я считаю, что необходимо нанести ракетный удар по Майдану и Верховной Раде и покончить с бендерой раз и навсегда. Моё мнение разделяют практически все жители России, а на Европу и Пиндосию нам наплевать.
    • +simachevid

      РОССИЯ ОХРАНЯЕТ НАШЕ ОРУЖИЕ ОТ НАШИХ ФАШИСТОВ

  3. Александр Мельник

    Сейчас ко власти на Украине пришло такое быдло, что оно вообще ничего не соображает. Я думаю, они там недолго сидеть будут, а на Яроша уже сегодня уголовное дело заведено (Кадыров лично позаботится о том, чтобы отправить его на тот свет) 

    • bimody
      +Александр Мельник

      Кадыров ничего не решает, он путинская марионетка. Основная часть чеченцев будут воевать на стороне Украины.

    • +bimody
      bimody 03.03.2014 at 2:20 пп Основная часть чеченцев будут воевать на стороне Украины. Сам что ли придумал иль Кличко подсказал? Я вот лично имею друзей чеченцев и далеко не последних в Чечне, люди довольно высокого уровня. Так вот им по-большому счету наплевать на хохлов и Хохляндию, но если поступит команда вырезать хохлов, они это сделают с превеликим удовольствием. Очевидно, ты говорил о неких бандформированиях среди чеченцев, которые готовы воевать против России всегда и везде. Спешу тебя разочаровать, если такие и остались, то сидят где-то в схронах в горах Ингушетии, именно их находят. Правда последнее время про боевиках в Чечне ничего не слышно, остались недобитки в Дагестане, но они погоду не делают. Что до основной массы дагестанцев и чеченцев, то их хлебом не корми, дай повоевать, пусть только хохлы повод дадут, вырежут хохлов без остатка. Поэтому пока радуйтесь, что в Крыму русские солдаты, а не чеченцы с дагестанцами.
    • bimody
      +Александр Мельник

      Быдло это вашы солобоны.

    • simachevid
      +bimody

      Ну это вообще отличное фото, где, когда снято вообще не понятно)))

      Кстати я не в курсе, но в украинском языке после ш Ы пишется? (в качестве простого интереса)

    • +Александр Мельник

      ВСЕХ ФАШИСТОВ НУЖНО ВЕШАТЬ

  4. Heroboec
    Восток в основном не против присоединения к РФ
  5. bimody

    В основном это как, 30 человек ?

  6. exelents.s
    Добавлю свою каплю. На Украине есть атомные электростанции, а власть диктуют непонятные поцыки с автоматами, то бишь Правый Сектор. Где гарантия, что люди, которые вчера заявляли о неизбежности войны с Россией завтра не отберут топливо из АЭС и не сделают из них грязные бомбы (на нормальные мозгов не хватит)? Так что Путину есть с чего кипишь поднимать, зря вы, украинцы.
  7. petrenko
    Здається ви не доганяєте!!
    • simachevid
      +petrenko

      поживем увидим, когда конфликт с Грузией был тоже был обвал, но правда меньше

    • bimody
      +simachevid

      Как показывает история, локально места, где русские проводят операции по защите русскоязычного или русского населения, становятся непригодными для жизни. Вследствие таких операций там русских не остается. Как, например, в Чечне"

    • +simachevid
      bimody 03.03.2014 at 6:56 пп Как показывает история, локально места, где русские проводят операции по защите русскоязычного или русского населения, становятся непригодными для жизни. Во-первых, в Чечне шла операция по восстановлению конституционного строя, если кто не помнит. Во-вторых, иди претензии к Ельцину предъявляй, именно он бросил на произвол судьбы русских людей в Чечне, в Прибалтике, в Хохляндии. Никто Крым и другие области не собирается присоединять к России, им просто дают возможность самим выбирать своё будущее. Твоя хохляцкая брехня тут не прокатит.
    • B.Obama
      +petrenko

      А где же украинские индексы? Так, для сравнения?

    • Gawain
      +petrenko
      Украинская биржа Биржа
  8. http://www.ustream.tv/channel/novostidnua  КОМУ ИНТЕРЕСНО ЭТО ДОНЕЦК

     

  9. Copperfield1
    Странно, Россия с 1 миллионом чеченцев воевала 20 лет, и по сути еще до конца не победила, а с многомиллионной Грузией конфликт занял неделю. Да, все таки дух это большая сила. Но сомневаюсь что Россия решится на войну с 45 миллионной Украиной. Не потянет страна такой войны финансово и ресурсно.
    • +Copperfield1
      Copperfield1 03.03.2014 at 11:48 пп Но сомневаюсь что Россия решится на войну с 45 миллионной Украиной. Никто и не собирается воевать с украинцами, тем более что они сами ищут защиту и поддержку в России. А уничтожить кучку бендеровцев засевших на Майдане, достаточно одной ракеты, после чего все хохляцкие прихвостни сами разбегутся. Не с кем воевать, понятно!?
    • simachevid
      +Copperfield1

      Кто заявил о войне то? Не Кличко ли ляпнул и понеслось? Кого вы слушаете что всегда твердите война война война, как будто уже пол Украины в дыму и воронках от ракетных ударов.

    • +simachevid
      simachevid 04.03.2014 at 8:27 дп как будто уже пол Украины в дыму и воронках от ракетных ударов. Достаточно 3-х воронок, одна на месте Верховной Рады, вторая на месте так называемого Министерства обороны Хохляндии,, а третья на месте евроМандана, и в Хохляндии уже никто не будет говорить о войне, гарантирую.
  10. Судя по тому, что написано с ошибкой, невозможной для англоязычного человека, да, похоже засланец. Должно быть по-английски: Get the fuck out OF

Добавить комментарий

 
 
Наверх