Поймай волка с Уолл-стрит, если сможешь

1

ьтьт

Захотелось пересмотреть «Большого Лебовски», но ютуб выдавал только отрезки. В интернете попался буржуйсикй сайт, фильмы HD и без рекламы и регистрации. После «Лебовски» наткнулся на баннер «Волка с Уолл-стрит» и потратил ещё 3 часа на просмотр (именно столько идёт фильм). В двух словах, расширенный и дополненный вариант «Поймай меня, если сможешь».

В нашем прокате было нечто отчасти подобное под названием «Духless». Не говоря, что экранизация Минаева опоздала на 10 лет и была неактуальной, пропасть между нашими мирами очевидна. Автомобили героев на разных полюсах, жильё аналогично, о яхте с вертолётом на верхней палубе нашему офисному олигарху можно и не мечтать. Хотя, у нас это просто менеджер, хоть и высшего звена, а Ди Каприо владелец компании. Но герой Минаева тоже пытается произвести впечатление хозяина жизни, хотя, проигрывает по всем очкам.

Типичная американская мечта, начали с офиса в бывшей автомастерской, закончили в тюрьме. Как-то всё просто, непонятная лавка с продажниками третьего сорта, продающая мусор, но позволяющая себе платить 50 процентов комиссии. Вместо постоянных погонь агентов постоянные пробуждения героя в непонятных ситуациях и дальнейшие воспоминания как он погулял, разбил машину, дебоширил в самолёте. Но поразило не это. Сначала сам фильм. Это не экранка, это высококачественная копия с время от времени возникающей надписью, что фильм предназначен для просмотра перед вынесением вердикта комиссией, судя по всему, вручающей Оскар. Пираты не шифруются, это не торрент, потоковое вещание. Весь фильм показывают горы кокаина, лекарств, оказывающих определённый эффект при нестандартном использовании, сексуальные оргии в различных вариантах, включая вопли «фак юэсэй» в момент игнорирования запросов надзорных органов. Если это реклама профессии брокера, то крайне сомнителен эпизод детальной пантомимы по натягиванию наивного клиента, после этого желание инвестировать деньги с помощьб посредника пропадает напрочь. Послание молодому поколению выбрать для карьеры финансовый рынок, где не только после работы, но и во время работы втягивают дороги и натягивают подруг, совсем не вяжется с имиджем добропорядочной страны, имеющей другие ценности. Ближе к реальному миру ситуация, когда лёгкие деньги не даются без нарушения закона и никакие ухищрения, включая швейцарские банки, не помогут. Хорошо подчёркнуты моменты, когда из-за легкомыслия и желания дёшево понтануться возникают нешуточные проблемы.

 

Местами действие очень затянуто, особенно на вечеринках, разборках, изображении критических ситуаций.

Комментариев (5)

  1. Дай ссылку где бесплатно посмотрерть/скачать Волка с ВолСтрит в HD плиз

  2. B.Obama

    http://viooz.co/movies/23498-the-wolf-of-wall-street-2013.html

     

    А на главной ещё других навалом.

  3. Gawain
    Смешное хорошее кино.
  4. Смотрела фильм только лишь потому что поклонница творчества Ди Каприо , сюжет по мне так немного затянут 3 часа это явно перебор ,можно было и сократить фильм.

Добавить комментарий

 
 
Наверх